Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

perro 04.06.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5857195)
зачастую объясняется "дешёвыми ценами"

Категорически не согласен. Первые свои TFH на 2nd покупал по немалому прайсу. И не пожалел ни разу. На те же лимитированные Самураи не сподобился. А цена сейчас - дополнительная мотивация, ни больше, ни меньше.

Ed61 04.06.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5857207)
Категорически не согласен. Первые свои TFH на 2nd покупал по немалому прайсу. И не пожалел ни разу. На те же лимитированные Самураи не сподобился. А цена сейчас - дополнительная мотивация, ни больше, ни меньше.

Поддержу Игорь :)

Единственно , добавлю ... мои дифирамбы в сторону Флетов носят исключительно субъективный характер , основанный на личном восприятии и сравнении этих денимов в разных степенях износа ...ну реально же красив ... зараза )
Просто , то что есть возможность помацать этот деним занедорого - это факт :) ... мне мои первые 3007 тоже обошлись под 300 баксов ... абсолютно не жалею ;) ...
При этом , абсолютно не умоляю уникальности и неповторимости иных японских денимов ... от Етернал до JB ... во всяком случае , я с нимейшим удовольствием и трепетом ребёнка , соскучившегося за игрушкой ;) , перескочу из Флетов ... в любой иной деним своей коллекции ... у каждого денима свои неповторимые изюминка и кайф :rolleyes:

perro 04.06.2020 13:04

У японского денима есть одно качество - никого не оставляет равнодушным. Если уж я свое подрастающее поколение смог на эту иглу подсадить, то это о многом говорит)
А дальше уже вкусовщина - кому слабби, кому шелк, кому - тянуть, да в облипочку, кому - одел, да ходить.
В любом случае TFH - джинсы классные.

Boycot 04.06.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5857207)
Категорически не согласен.

Поддерживаю.

Думаю, нужно разделять, на тех кто со знанием дела поднял хайп и тех, кто в условиях ажиотажа ему поддался, нефитов бренда.

Текущие обладатели делали в пользу Flathead сознательный выбор, несмотря на ценник. Нас здесь таких много: alex58, VV, perro, wako, Ed61 и т.д.

При этом этом "все берут, значит и мне надо" - объяснимое и частое явление человеческой жизни. Иногда же нужно ориентироваться на "стороннее субъективное экспертное мнение", тем более подкрепленное ценой при открытии чего-то нового и важного. Тем более в данном беспроигрышном варианте.

Walked 04.06.2020 13:09

..у меня вот немного 'религиозные убеждения ' развернуло : сейчас на первое место в плане магии ставлю фит - как раз недавно Игорь об этом говорил очень верно , а второй момент это изрядная затасканость джинсы - и вот тут имхо будет и у Флетовского денима магия и у Камикадзе Аттак , у Дарти с Момо : все штаны прекрасны ,когда они прошли с тобой не одну сотню км и несколько хороших лет. ..ну как-то так.. :)
..п.с. - отправляю в стирку S001 jp Yamato 15 oz - долго не хотелось, но тут созрел )))

Ed61 04.06.2020 13:22

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5857239)
У японского денима есть одно качество - никого не оставляет равнодушным. Если уж я свое подрастающее поколение смог на эту иглу подсадить, то это о многом говорит)
А дальше уже вкусовщина - кому слабби, кому шелк, кому - тянуть, да в облипочку, кому - одел и ходить.
В любом случае TFH - джинсы классные.

Как любитель и собиратель денима , крайне редко иду на повторы .
Пионерский так понравился в раскрытом состоянии , что имею четыре модели в этом дениме ... и помечтываю о пятой паре ... 3012 :D ... болезнь :o ...

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5857249)
..у меня вот немного 'религиозные убеждения ' развернуло : сейчас на первое место в плане магии ставлю фит - как раз недавно Игорь об этом говорил очень верно , а второй момент это изрядная затасканость джинсы - и вот тут имхо будет и у Флетовского денима магия и у Камикадзе Аттак , у Дарти с Момо : все штаны прекрасны ,когда они прошли с тобой не одну сотню км и несколько хороших лет. ..ну как-то так.. :)
..п.с. - отправляю в стирку S001 jp Yamato 15 oz - долго не хотелось, но тут созрел )))

Паш :) привет ... когда имеешь под рукой такой шикарный жирный «джинсовый» сет , можно перековывать свои «религиозные убеждения» бесконечно ;) ... под настроение , прикид и погоду :rolleyes:
Эх ... классная таки у нас мужская денимзависимость :D

Лето - самое время для постирушек любимого денима )
Завидую ... Ямато после постирушек подарит новые оттенки фэйда ... хороший процесс ))
Я свои 003 Ямато 15оз летом на побережье на себе стираю :D :D:D

Вложение 2970326Вложение 2970327Вложение 2970328Вложение 2970329Вложение 2970330Вложение 2970331Вложение 2970332

Walked 04.06.2020 13:30

..Эдик , доброго времени ! ..если штаны хорошо сидят + не доставляют неудобств - это удовольствие , а если к этому плюсануть ещё интересные разнообразные денимы , всяческие душевные детальки и аутентичные патчи - так это вапще море удовольствия :)

alex58 04.06.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5857147)
Большое спасибо Дружище! В FAQ однозначно, к твоим Хартам, Самураям и PB

Так же посчитал полезным добавить пост Эда по флэтам в ФАК.
Скопировал с миним. редакцией (правда, при копировании фотки, к сожалению, только в миниатюрах отобразились:(:rolleyes:, но, ничего, я там ещё ссылку дал на сам пост в заглавии))).

MaLong1988 04.06.2020 14:00

В Corlection появились Samurai 211vx 17oz. Так что кому нужно берите получится дешевле чем у Совы примерно 297 талеров против 335.

Rooky 04.06.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5857117)
Вот какие модели щас в наличии на сайте TFH, имеется приставка FN:)...видать произвели при новом начальстве уже:rolleyes:

Подскажите где их можно купить?
Правильно я понимаю, что напрямую с сайта не получится?
Там при регистрации можно указать только японкие префектры.
Если все же можно, то каков алгоритм?
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru