|
Цитата:
Цитата:
Написал бы, что приобрёл супер агрессивный станок, к которому приспосабливался год, чтоб побриться без порезов, оттачивая особую супер технику - вот это другое дело, респектовое)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отличные "увлекающиеся" парни. Зайти, кучку навалить и гордо над ней реять в позиции "познавшего" :rolleyes: |
Цитата:
Вот вам выдержка из научной статьи, может прочтя догоните, что мир никуда не ушёл вперёд, Земля не крутится вокруг Хенсена, и что интересно Вам для кого-то просто унылое .....ну сами знаете что;) В пивной три мужика интересуются друг у друга кому какие женщины нравятся; Один: мне молоденькие, они не опытные их можно научить всё тому чего ты хочешь. Другой: мне бальзаковского возраста, они всё умеют ничего самому придумывать не нужно. Третий: а мне старые (те все в месте :,,а почему?,,) они думают что в последний раз и такое вытворяют.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улавливаете уже прогресс)) Новый термин в теме - поток сознания))Хотите я Вам его продемонстрирую??
Цитата ниже Цитата:
Ничего не напоминает?)) Забывчивость и ветренность свойственно не только дамам бальзаковского возраста:D 2020 год точка отсчета вам конструктив, вовремя подошли к шапошному разбору или явили секрет Поляшинеля , выбирайте) На всякий так сказать, матчасть повторите https://nebrito.ru/blog/henson-razors/ |
Да, задача интеллектуалтно непосильная - отличить шутливое утрирование "хэнсон круто - r89 в металлолом" в контексте личного сравнения от “хэнсон унылое г... “ при отсутствии опыта использования)
|
Цитата:
Конструктив - затестите 41ю, это примерно как Порш911, жёсткий, руль острый! Последний катал, давно это было в Германии, если че)) |
Цитата:
И зачем мне тестить 41ю, более агрессивную чем 89, если 89 сейчас представляется мне излишне агрессивной? Мимо, снова мимо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |