|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хозяйка уверяла, что они позолоченные. Может "Премиум" комплектация? :D Посмотрел внимательно: рисунок - это не краска, а вставки металлические (инкрустация называется?) на всех деталях корпуса. В том числе и в навершии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне ещё интересно, вот эти накладки (надеюсь латунные), привнесённые ведь. |
Ага, какая-то отсебятина типа раскладки в деревенском окошке. Ничего не имею против деревенского окошка, но тут смотрится не к месту.
|
Цитата:
"Мне ещё интересно, вот эти накладки (надеюсь латунные), привнесённые ведь." - Вечером гляну "с пристрастием". Но корпус в очень хорошем состоянии (для таких то лет) - вполне вероятно его приводили в порядок. Может чего и добавили. Три дня поисков по инету ничего похожего не выявили. :) |
Увы, фото сохранены с торговой площадки давным давно и автора я не знаю. Но на первый взгляд различие только в навершии, а у Вас оно сделано неплохо, так что не стоит ворошить.
А по интернету можете не искать, все уже обыскано, корпус редкий, делала такие только мастерская Калашникова и очень непродолжительное время (может быть вообще был разовый заказ на несколько штук и, как говорится, "не пошло") |
Цитата:
Цитата:
С поисками "завязываю" :mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |