Да, давно так не веселили. Купить в подворотне, а потом виноватить завод и желать общения с директором и собственником. Хорошо хоть, что не с Путиным. :D
Эта рыба гниет с головы, начиная с диктатора и кончая назначенцем на должность директора завода. Не за управленческий талант а за преданность диктатору и холуйство! Результат соответствующий!
Цитата:
Сообщение от And One
(Сообщение 6975520)
А кто виноват? Кто знает , новые или какие? Вы не удосужились даже разъяснить этот вопрос.
Решайте свою проблему. С просьбы помочь вы все перевели на хамство. До свидания.
Лол
GRU666
06.05.2024 10:33
Цитата:
Сообщение от andreikosykh
(Сообщение 6975533)
Эта рыба гниет с головы, начиная с диктатора и кончая назначенцем на должность директора завода. Не за управленческий талант а за преданность диктатору и холуйство! Результат соответствующий!
Это вы про своё отражение в зеркале? Уже неплохо для начала понимания проблемы. Или до вас ещё не дошло, что завод давно частный и Путину до него не более дела, чем до вас или меня?
Обожаю весну и восстания богами обиженных. :D
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
Все так, но при чем здесь завод) Раз сохранился, работает и развивается до сих пор, значит в целом все делает правильно
Согласен, что контроля качества нехватает, но зато цена позволяет классические просто выкинуть, подарить, если что-то не нравится и взять новые с оф. сайта) Я так и делаю, продал только китайскую, которая дорогая
к слову выкинута была всего была одна, с косметическими дефектами и добитая лично и вторая подаренная с едва заметным куском проволоки под стеклом)
Simone3
06.05.2024 11:13
Я всё таки поражаюсь и восхищаюсь нашими ребятами-форумчанами с крепкими нервами! Какой-то троль оскорбляет, хамит, неадекватит, не соблюдает никаких рамок, а нашим всё нипочём - продолжают дальше объяснять как починить часы!
Снимаю шляпу! Вы молодцы!
GRU666
06.05.2024 11:18
Цитата:
Сообщение от Simone3
(Сообщение 6975564)
Я всё таки поражаюсь и восхищаюсь нашими ребятами-форумчанами с крепкими нервами! Какой-то троль оскорбляет, хамит, неадекватит, не соблюдает никаких рамок, а нашим всё нипочём - продолжают дальше объяснять как починить часы!
Снимаю шляпу! Вы молодцы!
Ну мы же люди, многие даже добрые) Тут ведь человека тоже понять можно: убежал он с Родины от кровавого диктатора, а тот его достал через часы Восток! Вот человека и колбасит недетски... Ну и весна к тому же... :rolleyes:
Sobesednik
06.05.2024 11:34
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от r711
(Сообщение 6975505)
Не помогло.
В общем после сборки проблема вернулась. Секунда чётко останавливается в одном и том же месте, в независимости от количества оборотов.
Запускается от тряски, перевода стрелок, завода или толкача. Бессистемно.
Снова разобрал до состояния как на фото. Проблема осталась. Секунда останавливается чётко в одном и том же месте.
Можно было, что то повредить валом ЗГ при установке?
для начала, внимательно в лупу осмотрите зубья вот этого колеса
ищите сломанные
если секунда останавливается в одном и том же месте, значит, надо начать поиски в точке контакта секундного колеса и оси ЦСС (заодно, осмотрите и зубья на ней)
Клюшку снимите, ось на неё опирается. Выньте просто ось вниз. Заодно зубцы проверьте на ней. Где-то тут рядом проблема мне кажется.
Если в одном положении встает, то дело в секундном колесе, не в трибе.
В общем мысли такие, снимите и секундное колесо и секундный триб, соберите без них и посмотрите.
And One
06.05.2024 18:23
Цитата:
Сообщение от A1exandro
(Сообщение 6975845)
Если в одном положении встает, то дело в секундном колесе, не в трибе.
В общем мысли такие, снимите и секундное колесо и секундный триб, соберите без них и посмотрите.
Может и так. Забоину надо искать. Может и плоскость секундного колеса кривая, в одном месте из зацепления выходит.
r711
07.05.2024 17:03
Вложений: 1
Все зубья на шестерёнках целы.
Ось секунды достал, заменил на ось от меранововской спец. серии, она длинее ( фото). Собрал. Поставил стрелку, а она (ось) вообще болтается. Разобрал. Поставил старую ось. Всё собрал (в процессе установки сектора подзавода мех на секунду, две остановился и сам запустился). Секунда стала чуть выше чем была раньше.
Больше 12-ти часов полёт нормальный.
Что это было? Причину так и не понял.
Спасибо, всем кто помогал.
And One
07.05.2024 17:14
Цитата:
Сообщение от r711
(Сообщение 6976458)
Все зубья на шестерёнках целы.
Ось секунды достал, заменил на ось от меранововской спец. серии, она длинее ( фото). Собрал. Поставил стрелку, а она (ось) вообще болтается. Разобрал. Поставил старую ось. Всё собрал (в процессе установки сектора подзавода мех на секунду, две остановился и сам запустился). Секунда стала чуть выше чем была раньше.
Больше 12-ти часов полёт нормальный.
Что это было? Причину так и не понял.
Спасибо, всем кто помогал.
Ключевое слово тут - стала выше. Сорее всего клюшка не поджимала как надо, все таки мне кажется...