Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

rallyeman 16.08.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4446994)
Ну это ж все должно быть предусмотрено производителем. Отсюда всякие плановые ТО, каждые столько-то тысяч замена масла, через столько-то тысяч колодки, замена жидкости в коробке, через еще много тысяч замена всяких ремней там. Это же все машина сама тебе рассказывает. Ну или дилер рекомендует )

Какое то время назад на BMW/Mini в США были интервалы в 15,000 миль по маслу; сделано это было, чтобы в том числе и сэкономить на заменах масла дилерам (они бесплатные первое время). Потом после проблем (особенно с турбовыми двигателями, которые особенно чувствительны к маслу) и после того, как машины к дилерам иногда полупустые по маслу стали приходить, интервал снизили до 10,000 миль.
Так то по сути, производителю все равно, сколько мотор пройдет после 60,000 миль и что там с ним будет.

kappelan 16.08.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4447019)
Ну во первых, вы справедливо отметили, что у лексуса тоже есть бюджетная модель.

Всего одна и не настолько бюджетная, как варианты у немцев. Ко всему прочему не уверен что Лексус делает их на ручке )

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4447019)
Во вторых, Эс-классов везде продается больше чем ЛС, даже в америке. А именно эти машины - это самые дорогие и крутые модели каждой из марок.

Ну а S-класс - это икона, так что тут Лексус, конечно недотягивает )

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4447021)
Так то по сути, производителю все равно, сколько мотор пройдет после 60,000 миль и что там с ним будет.

Наверное, но мне так проще. Загорелось табло, поехал, сделал и забыл до следующего раз )

Andrej 16.08.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4446773)

Вывод у меня был такой же , я ей прямо на стоянке высказал , за что вас муж так не любит ?! :D

Тоже спросил.
Сказала, что муж отдал на растерзание, пока год не откатает :):).

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4446780)
Просто на мой взгляд для легковой машины мощность более 200 лошадей избыточна,а если ей не пользоваться то зачем она нужна.Про аргумент разгона от 100 до 140 я уже тоже слышал)

Говорил бы об удельной мощности, в таком случае.
Хотя, не суть как важно.

Но лично мне нравиться ездить "в четверть педали", а при необходимости завершить обгон - сделать это спокойно, просто нажав на оставшиеся 3/4.

rallyeman 16.08.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4447040)
Наверное, но мне так проще. Загорелось табло, поехал, сделал и забыл до следующего раз )

Как раз только что заказал Pennzoil Ultra Platinum)))) давно его хотел попробовать

Amazon должен в пятницу уже привезти

kappelan 16.08.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4447081)
Как раз только что заказал Pennzoil Ultra Platinum)))) давно его хотел попробовать

Самостоятельно меняешь масло?

Кстати, уже нафигачили почти 10 тыщ на своем Volt.

Ездили в НЙ и обратно... и пока показывает все еще 85 процентов жизни масла. Похоже что интервалы будут большими)

https://c1.staticflickr.com/5/4348/3...2816d28a7b.jpg

https://c1.staticflickr.com/5/4319/3...45c29809_c.jpg

rallyeman 16.08.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4447118)
Самостоятельно меняешь масло?

Покупаю масло и фильтра и еду менять. $20 (раньше вообще $10 было) и не нужно пачкаться в масле)

rustic 16.08.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4446824)
Там где в обычной машине при лобовом на скорости 40-50 км-ч есть шанс вообще даже без переломов отделаться, на тазике просто не выжить. Куча трупов будет.

Водиле то в вашем примере чо стало?:rolleyes:

Baroque 16.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4446838)
Меня все эти теории заговоров всегда забавляют. Факт читинга был. Приходится расхлебывать последствия. Про остальное можно уже можно притягивать за уши любые теории, в том числе и рептилоидов.

Ну Вас забавляет а мне это кажется вполне разумным . Факт был , но если вы читали то подобное происходит сплошь и рядом
Попробуйте так же аргументированно притянуть сюда репиилоидов будет интересно;)

kappelan 16.08.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4447182)
Ну Вас забавляет а мне это кажется вполне разумным . Факт был , но если вы читали то подобное происходит сплошь и рядом

В случае ошибок каждый получает по шапке. Тойода получила из-за ковриков, Jeep (вернее Fiat Chrysler) из-за rollaway и тд. Но такого грандиозного читинга как у Фолькса история еще не знала )

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4447182)
Попробуйте так же аргументированно притянуть сюда репиилоидов будет интересно;)

Дык, их можно притянуть куда угодно. В этом и прелесть рептилоидов :)

Doctor Vlad 16.08.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4446133)
Не заметил что в Москве это дешевле в два раза:cool: Практически столько и выходит КМК.
У меня от работы до дома на тачке днем 50 минут. Убер - 450руб. U Drive (говносмарт)- 400руб. Только убер не надо искать. Позвонил сел на заднее сиденье и едешь чего хочешь делаешь. Юдрайв тачку надо найти поблизости добежать до нее и вообще удобства меньше и смарт гавно.

Не знаю, какой Убер возит 50 минут за 450 рублей.
Полчаса на такси по маршруту дом-работа - минимум 620 рублей на такси.
На Энитайме - 180 рублей, на других операторах - 240-270.
Понятно, что если взять каршеринговую машину и встать на ней в пробку - будет недешево. Для этого есть Яндекс-карты и если моём маршруте пробка - то я еду на такси и на метро.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru