Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Baroque 26.07.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4970936)
так на мой взгляд

Логично. На мой взгляд.
А я обхожусь часто без этого и мне это удобно;)

adgjl 26.07.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4970920)
а СМС написать или сбросить звонок с текстом перезвоню...

Я же написал, не делаю этого принципиально, потому что не читаю, это опасно. Вам, вероятно, это необходимо по работе? Если же нет, я не могу понять, зачем так рисковать. Можно попасть в аварию, никакой курс акций или новости не помогут бабло отбить. Звонки не сбрасываю.

Может быть, есть настройка отбить звонок с смс, когда определенное блютус устройство подключено? Кто знает?

Baroque 26.07.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4970964)
Вам, вероятно, это необходимо по работе?

Я написал жеж , это удобно больше, чем необходимо.

Цитата:

это опасно

Цитата:

Можно попасть в аварию

Говорить по хэндсфри когда за рулем, это тоже опасно ибо снижает внимание. Ну а так, давайте без этого обойдемся. Взрослые люди все)))

adgjl 26.07.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4970982)
снижает внимание

Это не сравнимо.
Втыкание в любой дисплей отключает внимание совсем. Любое чтение за рулем выглядит так: оценка дорожной обстановки, интуитивная оценка времени, за которое якобы ничего не произойдет, полное отключение от дороги на это время. Причем с оценкой доступного времени можно реально лохануться.

Во время разговора несколько снижается реакция, потому в сложных городских условиях пытаюсь перенести разговор.

Baroque 26.07.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4970997)
Любое чтение за рулем выглядит так: оценка дорожной обстановки, интуитивная оценка времени, за которое якобы ничего не произойдет, полное отключение от дороги на это время. Причем с оценкой доступного времени можно реально лохануться.

Давайте не будем. В навигатор люди так же отвлекаются.

adgjl 26.07.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4971005)
так же

Я не согласен :) . Но Вы правы, закроем тему автомобилизма, совсем в оффтоп уехали.

Часто подается преимуществом часов, что в любой момент можно погоду посмотреть. Это зачем? Разве не достаточно посмотреть один раз утром?

Killer 26.07.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4970391)

:D Любой Лонжин стоит минимум в 2 раза дороже Apple Watch Series 3. Понт - ЭТО ВСЕГДА ДЕНЬГИ. Чем дороже, тем больше понта.

Если подразумевать под «понтами» узнаваемость и престиж бренда среди СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, то ситуация может значительно отличаться от понятий на этом форуме. Верту тоже стоили дороже Айфонов - и что?)))

Если выйти на улицу и спросить народ или опросить сотню случайных людей в инете о знании брендов Эппл/Самсунг и Лонджин/Омега, то, предполагаю, 80% и не слышали никогда о Лонджах и Омегах.

Да и стоимость бренда Эппл на порядок выше, чем Лонджин. Поэтому тут всё зависит от того, перед кем эти самые понты вы решили кидать ))))

mcmlxxii 26.07.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4971070)
...Лонджин...Лонджах...Лонджин...

Лонжин
просто Лонжин

oleksiis 26.07.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4970885)
Да ладно,инфантилизм какой то Мультиками мотивировать здоровым образом жизни заниматься?Детский сад какой то...

Детский сад? Что-то много деток развелось - миллионы пользователей по всему миру, включая Азию, Европу, Африку и, само собой, США. Одни инфантилы населяют нашу планету. Страшно жить...

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4971013)
Разве не достаточно посмотреть один раз утром?

Ну, если Вы утром выходите из дому и возвращаетесь поздно вечером - достаточно и раз утром посмотреть. А если Вы дома весь день, выходя из дому когда хотите, тогда перед выходом глянуть температуру воздуха бывает очень полезным делом.

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4971070)
Если подразумевать под «понтами» узнаваемость и престиж бренда

Я бы лучше говорил всё же о цене вопроса, а не стоимости бренда, узнаваемости марки и т.п. Какого бы бренда товар я не использовал, если его может позволить себе КАЖДЫЙ, здесь никакого понта нет. Если бы Ламборгини или Феррари стоили как какой-нибудь Опель, то и понта было бы не больше, чем от Опеля, даже если бы вся реклама только и говорила, что эти Ламбо и Феррари сделаны для полубогов.

adgjl 26.07.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4971149)
перед выходом глянуть температуру воздуха бывает очень полезным делом.

Умные часы побеждают градусники! Прогноз на день смотрю перед выходом на планшете, ещё одна ненужная функция умных часов. Получается, у умных часов есть функции либо вообще не нужные, либо нужные, но далеко не всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru