|
ВИТЯЗЬ 3-67.
Вложений: 3
А у вас точно от Б-84 крышка(Alexx76)?
На моём ВИТЯЗЕ 3-67 такая же,а на Б-84(2-63),который сегодня приехал из Таганрога, крышка, как на РОСТОВ-ДОНе. ВИТЯЗЬ брал под восстановление, с последующей реализацией, страждущим старообрядцам. Но отмыв будильник и сделав ему профилактику,решил его себе оставить. Состояние идеальное и такое впечатление,что он очень мало эксплуатировался и не вскрывался ни разу(еле открыл его). |
крышка не родная,купил на всем известном интернет-аукционе,другой все равно нет. Увидел,что 3и отверстия под винты и взял,а витязей с такими крышками я вобще никогда не видел:) ,все вроде с двумя винтами попадались.
|
Вложений: 3
Знакомый мастер предложил купить вот ентот агрегат. Я по забугорным будильникам ноль, вот и решил испросить у почтенной публики стоит ли покупать. Конечно я понимаю, что всё относительно, но всё таки... Может ваше мнение поможет мне сделать выбор "быть или не быть")).
Вложение 1815153 Вложение 1815154 Вложение 1815155 PS Да, забыл добавить, агрегат довольно крупный, больше наших Янтарей. |
Юнганс брать однозначно стоит - это целая эпоха.
Цитата:
|
Вложений: 6
Представляю вчерашнее пополнение ,взял кучкой.
Ждут очереди на восстановление. стекло с синего витязя,планирую переставить на Б84 |
Цитата:
|
Тысяча это совсем не дорого,будильник-то годов 20х выпуска и внешне вполне пристойно выглядит.
Приобрёл 2ГЧЗ довоенный гораздо дороже, ещё и оказалось,что это набор "сделай сам"- пол-механизма нет. |
У нас на барахолке третью неделю продаётся невиданный ранее будильник - Слава для слепых на базе Дружбы. Но бабушка неадекватная просит 1.5 тыров за порядочно ушатанный экземпляр. Фотографировать не даёт.:) Может у кого есть такой, или хотя бы фото?
|
|
На базе Дружбы это типа диаметр циферблата как у Дружбы, я так понимаю. А "стандартно" он сделан типа на базе Мира.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |