Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 29.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3291852)
Левандовский-дубль

Прям, Герд Мюллер;) (ну, пока мини:p)

Alex01061979 29.09.2015 22:48

У Зенита очень плохо держится мяч

Razgild 30.09.2015 23:31

Игоряна с рекордом! Все-таки удивительно везучая команда у Слудского)) столько отскоков))

АндрейМареко 04.10.2015 00:55

Спартак выиграл. Как всегда на тоненького. И то дело)
Всех с победой!

alex58 04.10.2015 14:21

По первому тайму ЦСКА-Динамо удручающее зрелище.
Армейцы вся команда - сплошной косяк, просто абсолютно сплошной. Как будто первая игра после зимнего перерыва, никакой сыгранности, не одного точного паса, нормального приема, центра вообще нет, динамовцы без пересадок, сплошняком проходят от габуловской вратарской до штрафной.
Удивительно, что нам пока не забили, но, думаю, дело времени, во втором при такой игре парочка запросто влетит:cool:

micigan13 04.10.2015 14:35

Да,даже Акинфееев в перерыве в интервью сказал что ЦСКА играет хреново,надо что-то менять.Думаю после перерыва добавят.Будем посмотреть...

Я же говорил:)

alex58 04.10.2015 14:37

Подсластили чуток:rolleyes:
Удивительно просто, все ляпы из раза в раз идут по центру защиты между дефами, когда они в линию стоят в штрафной, четыре момента уже было голевых таким образом...
Не по игре армейцы второй забили, а Думбия, вообще, весь разложенный, не смог забить один в один, пнул носком "на отстань", хорошо Мусик на дальней штанге нарисовался:rolleyes:
Вообщем, какая то изможденно-вымученная победа (если за оставш. 10 мин динамовцы пару не закатят;)).

micigan13 04.10.2015 15:27

2:0,Мусиньо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

ЦСКА при не самой лучшей игре сумел выиграть(наверное это и есть показатель класса).ЦСКА использовал все что было,запомнился еще только удар Дзагоева и выход Мусы но 90-й минуте(но там уже доигрывали).У Динамо был один по настоящему голевой момент,когда из штрафной кто-то бил и мяч прошел рядом со штангой,Акинфеев бы уже не выручил.Были полумоменты,удары(не самые опасные,за исключением удара Погребняка),подходы к штрафной и.т.д.ЦСКА может быть уступил не много в тактической борьбе,в активности,но реально голевых моментов создал больше. Всех болел ЦСКА с победой.

Jason Voorhees 04.10.2015 16:33

Выгорали и фиг с ними.:rolleyes:
Отдельно спасибо динамикам за ролик, истина "не хвались идучи на рать, а хвались идучи обратно" часто работает.;)
Почти всю игру думал, что назову худшим Мусу (все делал не туда и не так), но он взял и забил гол.:D
А лучший без вариантов - Понтус.
Кстати в сл. Матче надо будет думать над лимитом, у Дзаги четвёртый горчичник, так что или Набабкин вместо СуперМарио или Панченко, что вернее.

alex58 04.10.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3299777)
так что или Набабкин вместо СуперМарио или Панченко, что вернее

На мой взгляд, вариант с Панченко получше будет;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru