|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Крутая темка!
Прочитав, узнал много чего интересного. Принял много разных советов к сведению. Люблю такие темки, когда ломають копья :D Я вот думаю, что сила в той камере, от которой возникают положительные эмоции. Давным-давно я выиграл кружку за фото, сделанное на мобильный телефон Nokia 6300. До этого как-то с фотоаппаратами знакомство не складывалось. Был в семье пленочный Minolta. На него всё фоткали. Потом стало как-то не до фоток. В прошлом году купил б/у Fujifilm FinePix HS25 EXR за копейки. И знаете, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие! Есть на работе служебная зеркалка, мыльницы, которые мне подсовывали попользоваться - всё не то. А принесли фуджик, так я тут же и взял! Для неискушенного в фотографии пользователя, каким я являюсь, всё отлично. Пробуйте, покупайте, фоткайте! И помните: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П. Королёв. Всем добра и больше хороших фоток! Получайте удовольствие от моментов - для этого и создана фотография. (примеры фото на вышеуказанный фот). Зум прикольный - бои птичек снимает на ура :D |
|
Такая известная фотолюбителям штука - на чем смотреть, домой приехал и смотрю на мониторе хорошем
Смотрю фото ночные, сделанные на мой зум,и на фото сделанные на Sony Alpha A7R 3 ,это не мой)) Ну небо и земля и ДД,и по шумам отличие заметно да просто картинка красивая Но все это в WEB не покажешь, все сжимается усредняется |
Захотелось, посмотрев фотки Sony A7R 3 думаю себе куплю
Но так,по другому если подумать, никому это даже не покажешь, так- удовольствие для себя, и без хорошего монитора, ничего и не увидишь А смотрят на ноутах в лучшем случае, а чаще на телефонах Для себя если только искать кайф в этих нюансах |
|
узнаю sony-вскую картинку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |