|
Ок, заказал уже другие, любопытно, отменят или нет... Надеюсь что нет! А то уже согласовал с женским полом...
|
Цитата:
|
Быстро :) в пакетике заказали или с коробкой, как все дошло, часы модель не перепутали?
|
Всем привет.
Сделал заказ 7 марта на 124.95$,из-за проблем с сайтом выяснилось, что товара нет в наличии. Сделали возврат и из-за курса вышла потеря порядка 10$,хотя из-за падения рубля должно было быть максимум 1-2$.Кто то сталкивался с таким? Если да, то как решали ситуацию или забивали на потери? |
Не сталкивался, оплачиваю в $
|
А промокоды у них бывают?
Что-то в сети не могу рабочие найти((( |
Заказ и оплату через PayPal делал 7 февраля.
Пришли в Москву через Швецию и были забраны из отделения Почты России 9 марта. Был заранее предупрежден, что 11-15 февраля работать не будут - Китайский Новый Год. |
Цитата:
In order to get the discount just enter the discount code - P55off The code is not valid for orders less than $100, fixed priced items and on sale items. Вот попробуйте ввести. |
Цитата:
|
Я так понимаю, раз вы заказываете, то можете заходить в свои личные кабинеты.
А я что-то не могу. Попробовал несколько паролей, выбрал восстановление пароля - ссылка не пришла. Даже написал им письмо с этого адреса (в своё время делал три заказа, последний получил в феврале 2018 года) - нет ответа. В принципе не проблема создать новый, но так как раньше платил палкой (кстати, сейчас так же осталось, оплату картой не добавили?), то не будет ли проблем, если с одного аккаунта палки платить за разные учётки на сайте? PS. А тут же был представитель магазина? I can't logon! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |