Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 27.07.2025 17:16

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7271367)
Мангаш уходит из «Спартака»

гениальное решение спорт. блока. теперь у нас слева только Рябчук.
слева в центре - только Бабич.
поборемся, чо.

alex58 27.07.2025 20:34

Такой пеналь ставить Рубину это днище и позорище! Игроку мяч попал в руку со спины, он даже и не видел его, траекторию. Ну нельзя же так тащить и подлизвать!:rolleyes:
Второй гол рубиновым вполне трудовой))

АндрейМареко 27.07.2025 21:11

Простите за офф…
Но не отметить победы Яны Егорян мы не имеем права))
Великая (а вот Великая к сожалению не смогла) победа на ЧМ по фехтованию!
Браво!

micigan13 27.07.2025 21:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7271494)
Такой пеналь ставить Рубину это днище и позорище! Игроку мяч попал в руку со спины, он даже и не видел его, траекторию. Ну нельзя же так тащить и подлизвать!:rolleyes:

Я конечно в этом матче за Казань,но по мне так 100% пендаль.Рука отставлена в сторону,движение этой самой рукой было,вследствии чего мяч изменил направление и момент был исчерпан.То что игрок не видел мяч,ну эт разговоры "в пользу бедных" из серии"я не специально".Плюс мяч летел очень долго,можно было и подстроиться и движение рукой проконтролировать,эт тебе не когда с трех метров пробили и ты руку не успел убрать.В общем кмк,у арбитра не было другого варианта,кроме как назначить пенальти.

Рубин закамбэчил ) Красавцы !!!

exxorcist 27.07.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7271543)
Я конечно в этом матче за Казань,но по мне так 100% пендаль.Рука отставлена в сторону,движение этой самой рукой было,вследствии чего мяч изменил направление и момент был исчерпан.То что игрок не видел мяч,ну эт разговоры "в пользу бедных" из серии"я не специально".Плюс мяч летел очень долго,можно было и подстроиться и движение рукой проконтролировать,эт тебе не когда с трех метров пробили и ты руку не успел убрать.В общем кмк,у арбитра не было другого варианта,кроме как назначить пенальти.

ну, как бы "в пользу бедных" не очень получается.
цитата:
В штрафной площади игра рукой карается пенальти, если рука была задействована умышленно, то есть если игрок увеличил площадь своего тела или намеренно коснулся мяча рукой. Если рука была прижата к телу или игрок не имел возможности избежать контакта, то это может не считаться нарушением. конец цитаты.
==========
вы видите в этом моменте умышленную игру рукой?
игрок увеличивает площадь тела не видя мяча? это ж абсурдно. ну а про умышленное касание мяча молчу вообще.
в данном случае, игрок не имеет возможности избежать контакта. см. правила.
как бы, правила говорят конкретно за что ставится и за что нет.
==========
кстати, удивляет комментарий, который, в свою очередь, удивлен игрой Мостового.
ну, вы же эксперты, послушайте хотя бы что говорит о Мостовом Аршавин.
на, мой взгляд, Мостовой самый одаренный РФ футболсит на сегодняшний день.
умный, быстрый, техничный. должен играть в каждом матче, на мой взгляд.
и нечего в этом удивительного нет. парень круто играет. не первый сезон.

morslav 27.07.2025 22:02

Позорная ничейка тоже результат . Второй тайм просто был ужасен . Пижонская игра и глупые замены Семака и получаем ничейку с 0:2 !

MkgD 27.07.2025 22:13

Никто не тащит,это я про пенальти.Раньше было игра рукой-теперь попадание.В каждом туре такое встречается,караул конечно полный

micigan13 27.07.2025 22:40

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7271544)
цитата:

==========
вы видите в этом моменте умышленную игру рукой?

==========

Я думаю никто вообще(ну или почти никто) не играет руками специально.Но все эти "специально/не специально"-"детский сад",есть игра рукой/попадание в руку,специально ты сыграл или тебе попало неважно.

Kroko 27.07.2025 22:40

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7262633)
Ташуев прав.Возвращение Оренбурга ослабит чемпионат ещё до его начала.Это не говоря уже о том,что скандалов впереди,уверен,ещё будет достаточно.

Вот моё сообщение от 9 июля.По части скандалов уже сбывается,а ведь всего лишь 2-й тур.:eek:

micigan13 27.07.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7271544)
цитата
в данном случае, игрок не имеет возможности избежать контакта. см. правила.

==========

Да как не имеет возможности-то,вы серьезно ? Мяч парашютом летит с центра поля в штрафную,у тебя есть куча времени,чтобы подстроиться под этот мяч и проконтролировать движения своих рук.
Тут вопрос не к арбитру,а к игроку:-"Как так получается,что посланный фиг знает откуда мяч и летевший столько же времени,попадает тебе в руку ?"

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru