|
Цитата:
слева в центре - только Бабич. поборемся, чо. |
Такой пеналь ставить Рубину это днище и позорище! Игроку мяч попал в руку со спины, он даже и не видел его, траекторию. Ну нельзя же так тащить и подлизвать!:rolleyes:
Второй гол рубиновым вполне трудовой)) |
Простите за офф…
Но не отметить победы Яны Егорян мы не имеем права)) Великая (а вот Великая к сожалению не смогла) победа на ЧМ по фехтованию! Браво! |
Цитата:
Рубин закамбэчил ) Красавцы !!! |
Цитата:
цитата: В штрафной площади игра рукой карается пенальти, если рука была задействована умышленно, то есть если игрок увеличил площадь своего тела или намеренно коснулся мяча рукой. Если рука была прижата к телу или игрок не имел возможности избежать контакта, то это может не считаться нарушением. конец цитаты. ========== вы видите в этом моменте умышленную игру рукой? игрок увеличивает площадь тела не видя мяча? это ж абсурдно. ну а про умышленное касание мяча молчу вообще. в данном случае, игрок не имеет возможности избежать контакта. см. правила. как бы, правила говорят конкретно за что ставится и за что нет. ========== кстати, удивляет комментарий, который, в свою очередь, удивлен игрой Мостового. ну, вы же эксперты, послушайте хотя бы что говорит о Мостовом Аршавин. на, мой взгляд, Мостовой самый одаренный РФ футболсит на сегодняшний день. умный, быстрый, техничный. должен играть в каждом матче, на мой взгляд. и нечего в этом удивительного нет. парень круто играет. не первый сезон. |
Позорная ничейка тоже результат . Второй тайм просто был ужасен . Пижонская игра и глупые замены Семака и получаем ничейку с 0:2 !
|
Никто не тащит,это я про пенальти.Раньше было игра рукой-теперь попадание.В каждом туре такое встречается,караул конечно полный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос не к арбитру,а к игроку:-"Как так получается,что посланный фиг знает откуда мяч и летевший столько же времени,попадает тебе в руку ?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |