|
Да я не жалуюсь прикалываюсь просто) на охоте часами лежа в грязи какие только мысли в голову не приходят вот и сосчитал да еще вспомнил сколько лет ожидания при заказе лимитки у штерна) Жду с нетерпением без малейшей тени недовольства со всей полнотой понимания) Спасибо за ответ и терпеливость но мой коммент был риторическим)
|
Вложений: 2
Коллеги приветствую!
Свои часы получил на прошлой неделе, руки дошли выложить только сегодня. Часы уникальные конечно, много говорить не буду! Дмитрию и Ко огромное спасибо! Новых успешных проектов, вдохновения и удачи! |
Всем добрый вечер, на этой неделе отправили еще 18 часов, на следующей продолжим.
Сейчас уже жалею, что не сделал очередность выдачи часов, как это сделал Кирилл Чернецкий, по фактам оплаты. Но честно говоря не мог подумать, что сборка часов и изготовление фигур так затянуться «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всех приветствую!
Часы давно были обещаны в подарок дочери. Сегодня она их получила! Восторг и благодарность создателям этого чуда! |
Добрый вечер, а что мешает перейти на принцип рассылки по факту 100% оплаты? Я вот, например, как и многие, заплатил 2е 50% больше года назад, когда получил сообщение, что часы почти готовы и нужно внести предоплату. Помню, что писали на форуме, что до нового года начнётся рассылка и даже опасался, что пока в отъезде на новогодние праздники часы придут, а я их не смогу получить. Сейчас же вообще не понятно, когда я получу свои часы, имея номер в середине списка.
|
Рассылка по факту оплаты отличная идея. Люди с быстрыми пальцами получают часы раньше чем те, кто поверил в проект и поддержал деньгами.
|
тогда теряется смысл бронировать наименьший номер. пусть у каждого будет своя фишка раздачи
|
Я не видел где-либо условий при вхождении в проект, что рассылка будет по порядковому номеру, во первых, во вторых, не было обозначено, что при этом будут рассылать в первую очередь разом покупателям многих экземпляров и блогерам. В третьих, я не предполагал, что рассылка такой скромной партии может растянуться на многие месяцы, а то и годы. Поэтому люди, купившие часы для себя, или подарка, и, заплатившие вовремя, оказываются в худшем положении чем блогеры или перекупы. Знай я изначально, такие особенности, купил бы минимально доступный номер, и тогда можно было выбрать из первых десятков. Поэтому призываю к более прозрачной и справедливой процедуре рассылки: или строго по номерам(один номер одна отправка) или в порядке 100% оплаты.
|
Коллеги, ну явно организаторы принцип рассылки менять не будут, с учетом уже отправленных часов. Отчасти соглашусь, про долгие сроки ожидания, но тут уже кому как горит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |