Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

0xotn1k 14.06.2025 21:43

Да я не жалуюсь прикалываюсь просто) на охоте часами лежа в грязи какие только мысли в голову не приходят вот и сосчитал да еще вспомнил сколько лет ожидания при заказе лимитки у штерна) Жду с нетерпением без малейшей тени недовольства со всей полнотой понимания) Спасибо за ответ и терпеливость но мой коммент был риторическим)

Mikhail67 15.06.2025 19:31

Вложений: 2
Коллеги приветствую!
Свои часы получил на прошлой неделе, руки дошли выложить только сегодня.
Часы уникальные конечно, много говорить не буду!
Дмитрию и Ко огромное спасибо! Новых успешных проектов, вдохновения и удачи!

samurai321 20.06.2025 17:11

Всем добрый вечер, на этой неделе отправили еще 18 часов, на следующей продолжим.

Сейчас уже жалею, что не сделал очередность выдачи часов, как это сделал Кирилл Чернецкий, по фактам оплаты.
Но честно говоря не мог подумать, что сборка часов и изготовление фигур так затянуться «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги»

docnum 20.06.2025 17:21

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7253627)
Всем добрый вечер, на этой неделе отправили еще 18 часов, на следующей продолжим.

Сейчас уже жалею, что не сделал очередность выдачи часов, как это сделал Кирилл Чернецкий, по фактам оплаты.
Но честно говоря не мог подумать, что сборка часов и изготовление фигур так затянуться «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги»

Смиренно ждем...

violanton 20.06.2025 18:43

Вложений: 2
Всех приветствую!
Часы давно были обещаны в подарок дочери. Сегодня она их получила!
Восторг и благодарность создателям этого чуда!

Bizhan 21.06.2025 18:47

Добрый вечер, а что мешает перейти на принцип рассылки по факту 100% оплаты? Я вот, например, как и многие, заплатил 2е 50% больше года назад, когда получил сообщение, что часы почти готовы и нужно внести предоплату. Помню, что писали на форуме, что до нового года начнётся рассылка и даже опасался, что пока в отъезде на новогодние праздники часы придут, а я их не смогу получить. Сейчас же вообще не понятно, когда я получу свои часы, имея номер в середине списка.

Hihindrum 21.06.2025 23:58

Рассылка по факту оплаты отличная идея. Люди с быстрыми пальцами получают часы раньше чем те, кто поверил в проект и поддержал деньгами.

Barzuk 22.06.2025 17:13

тогда теряется смысл бронировать наименьший номер. пусть у каждого будет своя фишка раздачи

Bizhan 22.06.2025 20:48

Я не видел где-либо условий при вхождении в проект, что рассылка будет по порядковому номеру, во первых, во вторых, не было обозначено, что при этом будут рассылать в первую очередь разом покупателям многих экземпляров и блогерам. В третьих, я не предполагал, что рассылка такой скромной партии может растянуться на многие месяцы, а то и годы. Поэтому люди, купившие часы для себя, или подарка, и, заплатившие вовремя, оказываются в худшем положении чем блогеры или перекупы. Знай я изначально, такие особенности, купил бы минимально доступный номер, и тогда можно было выбрать из первых десятков. Поэтому призываю к более прозрачной и справедливой процедуре рассылки: или строго по номерам(один номер одна отправка) или в порядке 100% оплаты.

dmk1 22.06.2025 21:29

Коллеги, ну явно организаторы принцип рассылки менять не будут, с учетом уже отправленных часов. Отчасти соглашусь, про долгие сроки ожидания, но тут уже кому как горит.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru