Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Kapx 01.02.2020 12:40

Всем здравствуйте! Вот и наступил конец моей истории. Кто не помнит, начало здесь.
Итак, постараюсь быть краток. Написал письма оф. представителю в нашей стране и оф. производителю, как и ожидалось, в ответ полный игнор. Видимо престиж и репутация компании, это не про них. Начал переписку с сервисным центром и магазином. От магазина также игнор, а СЦ пошёл на контакт, но не по всем вопросам, по некоторым стал ссылаться на магазин. В общем история получилась сложная и запутанная. Пришлось подключать адвоката и уже только после этого магазин решил вернуть мне деньги. Вот только вчера оформили возврат. За пять месяцев владения часами я пользовался ими только один месяц. Кстати, часы так и не вернулись из СЦ, магазин теперь винит во всём СЦ, а СЦ валит всё на магазин. До истины так и не удалось докопаться, для этого нужны суд и независимая экспертиза. Получилось, как получилось...
Делайте выводы, я уже сделал.

sanek2 01.02.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от Kapx (Сообщение 5696025)
Всем здравствуйте! Вот и наступил конец моей истории. Кто не помнит, начало здесь.
Итак, постараюсь быть краток. Написал письма оф. представителю в нашей стране и оф. производителю, как и ожидалось, в ответ полный игнор. Видимо престиж и репутация компании, это не про них. Начал переписку с сервисным центром и магазином. От магазина также игнор, а СЦ пошёл на контакт, но не по всем вопросам, по некоторым стал ссылаться на магазин. В общем история получилась сложная и запутанная. Пришлось подключать адвоката и уже только после этого магазин решил вернуть мне деньги. Вот только вчера оформили возврат. За пять месяцев владения часами я пользовался ими только один месяц. Кстати, часы так и не вернулись из СЦ, магазин теперь винит во всём СЦ, а СЦ валит всё на магазин. До истины так и не удалось докопаться, для этого нужны суд и независимая экспертиза. Получилось, как получилось...

Не совсем понятно с выводом, не покупать часы от Ball

Kapx 01.02.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от sanek2 (Сообщение 5696071)
Не совсем понятно с выводом, не покупать часы от Ball

Ваши выводы делать вам. Я лишь поделился своей историей.

cromo 01.02.2020 21:32

Вывод такой (к сожалению), что надо жить в Москве. Тогда всё можно решить очно. А пересылки, переписки и включение всяких дополнительных организаций (типа магазина и почты) страшно всё усложняют.

brietlingfan 02.02.2020 13:39

Цитата:

Получилось, как получилось...

Да уж.... Но финал истории позитивный, возврат денег. В общем с победой!

Dmitry chron 03.02.2020 21:02

Цитата:

С экземпляром часов просто не повезло. Хорошо что вернули деньги и можно купить другие часы. Хоть Ball, хоть Rolex ;) Я почти три с половиной года тягаю. Косяк был с керамической вставкой http://forum.watch.ru/showthread.php...15#post5263515 Предложили проехаться к ним 1150 км по трассе и приклеить. И столько же обратно. На "момент" сам посадил :D А действительно хорошо выше сказали что нужно жить в Москве. Всей Россией туда переехать. Потому что если жить в РФ, нужно жить в Москве. Всё остальное - деградация и "африканские" зарплаты...

Art 03.02.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 5699358)
Потому что если жить в РФ, нужно жить в Москве. Всё остальное - деградация и "африканские" зарплаты...

Мифы и легенды древней Греции.
5% живут, остальные прозябают в спальных районах.
А разница в зарплатах между РФ и Москвой нивелируется дороговизной жизни в последней.

Smaldim 03.02.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5699411)
А разница в зарплатах между РФ и Москвой нивелируется дороговизной жизни в последней.

Такой же миф :). Если походите по магазинам в регионах или даже ближайшем Подмосковье, то поймёте, что цены бывают даже выше московских, что обусловлено логистикой и доп. расходами поставщиков.

Dmitry chron 03.02.2020 23:37

Для покупателя самые низкие цены на все импортные товары - в Москве. За редким исключением в виде продовольственных товаров: свежевыловленной рыбы, домашнего мяса, овощей, фруктов... В общем всего того, что производят на селе в роспровинциях.

Maksim V 04.02.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от Smaldim (Сообщение 5699474)
Такой же миф . Если походите по магазинам в регионах или даже ближайшем Подмосковье, то поймёте, что цены бывают даже выше московских, что обусловлено логистикой и доп. расходами поставщиков.

Цитата:

Сообщение от Dmitry chron (Сообщение 5699656)
Для покупателя самые низкие цены на все импортные товары - в Москве. За редким исключением в виде продовольственных товаров: свежевыловленной рыбы, домашнего мяса, овощей, фруктов... В общем всего того, что производят на селе в роспровинциях.

Очень интересно, но при чем здесь BALL? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:41.

© 1998–2024 Watch.ru