|
Цитата:
|
Цитата:
А рынок США, кому как ни нам знать, ценителям часового искусства, очень заманчив. Если бы так же легко можно было привезти погремушку АUdi из США, как Tag Heuer, не задумываясь сделал бы это. |
Шансон же в основном как раз слушали в мерсах, бмв и вольво в свое время:confused:
|
Цитата:
|
Эээх , спорите , ну понятно !
А о чём собственно , сплошной порожняк ! Есть у меня хорошая знакомая , уже откаталась на МЛ-350 3 года , продаёт , наверное хочет новый , живёт в облезлой 30ти летней панельке на 9м этаже . А есть товарищ у которого прото есть всё , тот с ЛК-200 летом пересел на новый ЛК-200 , зачем , почему , наверное потому , что постоянно с прицепом , а там видимо снегоход , в руках шлём и ему я так подозреваю глубоуо по барабану наша лирика ! Что надо , из точки А в точку Б , вот и давайте , кто как может - хочет . Чего спорить то , самые гламурные Немцы и Британец , самые надёжные Японцы . Мне понравилась одна концовка в тесте ЛК-200 и РР , первый покорный слуга , второй , благородный друг ! Выбирайте ........... ;) |
Цитата:
|
ИМХО Рено Гранд Сценик !1.5 дизель:)
Цитата:
|
Цитата:
А не тот у кого много ! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А немецкий автопром конечно отсталый, вот бы возвернуть все на лет 20 назад или нет, лучше протоптаться эти 20 лет на месте, тогда бы в почете у наших были поболе, чем японцы. Так нет же, сами себе могилу копают, тьфу, неучи:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |