Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 16.01.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2293692)
человек приобретая Мерседес, Ауди и БМВ, более требователен и тонок, поэтому каждую мелочь, звук, писк, стук воспринимает, как неисправность.

Наверное ,это потому ,что там всё пищит ,стучит и звучит ,в отличии от "японцев" , вот и продают за копейки "на вторичке" (можете посмотреть сколько стоят Ауди в США ,трёхлетки) эти погремушки ,так как "тонкие натуры" быстро насыщаются этой какофонией звуков, сопровождающей постоянные поломки и дефекты конструкции. Уж лучше слушать шансон за рулём собственного,"культового" автомобиля ,чем шансон эвакуаторщика при сопровождении своего "чуда утончённости" в очередную поездку на сервис.

Surgut77 16.01.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2293821)
Наверное ,это потому ,что там всё пищит ,стучит и звучит ,в отличии от "японцев" , вот и продают за копейки "на вторичке" (можете посмотреть сколько стоят Ауди в США ,трёхлетки) эти погремушки ,так как "тонкие натуры" быстро насыщаются этой какофонией звуков, сопровождающей постоянные поломки и дефекты конструкции. Уж лучше слушать шансон за рулём собственного,"культового" автомобиля ,чем шансон эвакуаторщика при сопровождении своего "чуда утончённости" в очередную поездку на сервис.

:D сами то владели погремушками? А в Европе много крузеров видели? Вот оно, главное, американизировали наше общество..... Про шансон то задело, ну да ладно, ностальгия у всех проистекает по разному. У меня вот от Depeche Mode например;)
А рынок США, кому как ни нам знать, ценителям часового искусства, очень заманчив. Если бы так же легко можно было привезти погремушку АUdi из США, как Tag Heuer, не задумываясь сделал бы это.

Sergei1980 16.01.2014 20:17

Шансон же в основном как раз слушали в мерсах, бмв и вольво в свое время:confused:

Surgut77 16.01.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2293831)
Шансон же в основном как раз слушали в мерсах, бмв и вольво в свое время:confused:

Тезка, нынче мода прошла, все передислоцировались в Лексусы, крузеры и финики;)

Вальтер 16.01.2014 20:25

Эээх , спорите , ну понятно !
А о чём собственно , сплошной порожняк !
Есть у меня хорошая знакомая , уже откаталась на МЛ-350 3 года , продаёт , наверное хочет новый , живёт в облезлой 30ти летней панельке на 9м этаже .
А есть товарищ у которого прото есть всё , тот с ЛК-200 летом пересел на новый ЛК-200 , зачем , почему , наверное потому , что постоянно с прицепом , а там видимо снегоход , в руках шлём и ему я так подозреваю глубоуо по барабану наша лирика !
Что надо , из точки А в точку Б , вот и давайте , кто как может - хочет .
Чего спорить то , самые гламурные Немцы и Британец , самые надёжные Японцы .
Мне понравилась одна концовка в тесте ЛК-200 и РР , первый покорный слуга , второй , благородный друг !
Выбирайте ........... ;)

Surgut77 16.01.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2293850)
Эээх , спорите , ну понятно !
А о чём собственно , сплошной порожняк !
Есть у меня хорошая знакомая , уже откаталась на МЛ-350 3 года , продаёт , наверное хочет новый , живёт в облезлой 30ти летней панельке на 9м этаже .
А есть товарищ у которого прото есть всё , тот с ЛК-200 летом пересел на новый ЛК-200 , зачем , почему , наверное потому , что постоянно с прицепом , а там видимо снегоход , в руках шлём и ему я так подозреваю глубоуо по барабану наша лирика !
Что надо , из точки А в точку Б , вот и давайте , кто как может - хочет .
Чего спорить то , самые гламурные Немцы и Британец , самые надёжные Японцы .
Мне понравилась одна концовка в тесте ЛК-200 и РР , первый покорный слуга , второй , благородный друг !
Выбирайте ........... ;)

Вот в том и то и дело, спору нет, каждому свое. Кому из А в Б, кому еще и подсветка гармонировать должна в салоне, кому музыка звучать, а не бренчать, кому педаль иногда нажать, кому при этом и иметь возможность вовремя остановиться, кому сэкономить, кому впечатление произвести, кому на мнения плевать, а кому они важны. Останемся при своих. И поговорим в других ветках о часах;)

VLADIMIROVYCH 16.01.2014 20:56

ИМХО Рено Гранд Сценик !1.5 дизель:)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2293821)

Что есть,то есть,крыть нечем!

Вальтер 16.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2293925)

Да счастлив тот кому хватает !
А не тот у кого много ! ;)

tapoka 16.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 2293827)
сами то владели погремушками?

Владел , и погремушками их не считаю ,ломучими-да ,но не погремушками (это ,я просто Вашу фразу "поэтому каждую мелочь, звук, писк, стук воспринимает, как неисправность " (с) "озвучивал").
Цитата:

А в Европе много крузеров видели?

Да там и пацанов-то нормальных нет ,откуда Крузёры? Так ,одна гопота на маломерках , с литровыми моторчиками. Да и "тёлки" у них ,сплошное недоразумение ,такие и на мопед "клюнут".
Цитата:

Про шансон то задело

Да честно говоря-нет ,мне он как-то неинтересен.
Цитата:

ну да ладно, ностальгия у всех проистекает по разному. У меня вот от Depeche Mode например

Помню я этих "дрищей" патлатых ,поклонников Депеша (к Вам не относится) ,феном ,каждый божий день ,макушки себе поднимали . Сами "Депеш" музыканты-то никакие ,так ,попса электронная ,но неискушённой (опять не про Вас) публике нравились. Одно слово-"Румыны"!

Surgut77 16.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2293925)

Конечно нечем! Да и зачем, собиратели статистики, как и победители на выборах всегда правы:D
А немецкий автопром конечно отсталый, вот бы возвернуть все на лет 20 назад или нет, лучше протоптаться эти 20 лет на месте, тогда бы в почете у наших были поболе, чем японцы. Так нет же, сами себе могилу копают, тьфу, неучи:D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2293937)
Владел , и погремушками их не считаю ,ломучими-да ,но не погремушками (это ,я просто Вашу фразу "поэтому каждую мелочь, звук, писк, стук воспринимает, как неисправность " (с) "озвучивал").

Да там и пацанов-то нормальных нет ,откуда Крузёры? Так ,одна гопота на маломерках , с литровыми моторчиками. Да и "тёлки" у них ,сплошное недоразумение ,такие и на мопед "клюнут".

Да честно говоря-нет ,мне он как-то неинтересен.

Помню я этих "дрищей" патлатых ,поклонников Депеша (к Вам не относится) ,феном ,каждый божий день ,макушки себе поднимали . Сами "Депеш" музыканты-то никакие ,так ,попса электронная ,но неискушённой (опять не про Вас) публике нравились. Одно слово-"Румыны"!

да я не обижусь:D рубите про Depeche, конечно не музыканты, конечно попса.... можно и про Megadeth еще и про Алексея Козлова...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru