Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

perro 16.10.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5551137)
по натиранию подъема - https://www.fieggen.com/shoelace/two...ree-lacing.htm - должно помочь

Спасибо! Придет бессонница, буду учиться искусству завязывания шнурков, очень много непознанного:)

Shurshanie 16.10.2019 08:29

Truman Boot конструктор предлагают.

msk79 16.10.2019 10:44

Уважаемые друзья! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь resole на бэкменах? Пока для меня остается неясным вопрос обрабатывать чем-либо участок подошвы (кожаная как будто или кожкартон) между каблуком и передней частью или забить, а когда придет время делать resole, то заменить на сплошную подошву...

FrostIK 16.10.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 5552674)
Уважаемые друзья! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь resole на бэкменах? Пока для меня остается неясным вопрос обрабатывать чем-либо участок подошвы (кожаная как будто или кожкартон) между каблуком и передней частью или забить, а когда придет время делать resole, то заменить на сплошную подошву...

Защищать можно этим: https://waxashop.ru/zashhita-podoshv...dlya-podoshvy/

Не вижу проблем с ресоулом, это же гудиер. И в Москве и в мире полно мастеров, которые вам заменят подошву.

Зачем заменять на сплошную? Я бы наоборот, на рейнджерах заменил на такую half sole, как у Бекманов. Красивее.

Не думаю, что это кожкартон. Чепрак скорее всего. Ему незачем быть мягким, фактурным и крашеным вручную, по нему ходят в общем-то.

SadBloke 16.10.2019 10:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5552077)
Спасибо, у меня есть. Только что забрал с почты.

Кстати небольшой курьёз. Культизм положил в коробку 1 шнурок вместо пары. Пришлось покопаться по старым запасам.

Тоже вчера забрал с почты пришедшие с культизма винги.
Но меня по шнуркам не прокинули :)
Вложение 2736580

Вот они в сравнении с чиппевами из хромикселя, которые мне до того понравились, что взял вторую пару.
Вложение 2736582

Стандартная колодка чиппевы вживую чуток симпатишнее смотрится, чем пузырь у рейнджеров.
Вложение 2736581

FrostIK 16.10.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 5552685)
Вот они в сравнении с чиппевами из хромикселя, которые мне до того понравились, что взял вторую пару.
Вложение 2736582

В отличие чипев рейнджеры сильно сомнутся, поменяют форму и цвет. У моих верх и задник вообще тёмные стали от джинсов, носок продавился, союзка промялась, бока стали более округлыми по форме ноги и т.д. Чипевы тоже красиво стареют, но не так, как рейнджеры. А разносились рейнджеры так, что почти болтаются на ноге. Короче, раньше чем через год носки судить о них бессмысленно.

SadBloke 16.10.2019 11:40

Убить можно любую обувь
тем более если она по размеру не подходит
А вот это интересно
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5552700)
носок продавился

Нет ли фото этого носка? Сам по себе продавился или вы им, например, от хулиганов отбивались?

FrostIK 16.10.2019 12:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 5552759)
Нет ли фото этого носка? Сам по себе продавился или вы им, например, от хулиганов отбивались?

Вы наверное представляете смятое куриное яйцо, а там просто на носке ближе к союзке небольшой красивый заломчик-впадинка. Можете погуглить used iron ranger. Ну или отмотайте назад, постил фотки недавно.

У меня относительно много разнообразных рабочих ботинок. Кожа в плане цвета интереснее всего меняется на ред вингах rough and tough - у меня в ней рейнджеры и moc toe. А по форме больше всего плющит рейджеров. Moc toe только с боков округлились и опять же разносились в ширину сильно.

Вложение 2736693Вложение 2736694

Rolko 16.10.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5552200)
А зачем 4 пары схватили?

Это было несколько лет назад и я еще был шмотозависимым. Понравились - купил. Сейчас тоже немного нравятся, но издеваться над собой уже не могу.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5552196)
Что ж у вас более удобное?

Да я даже не знаю как это называется. Типа высоких кроссовок, но на холодное время. Salomon и еще какие-то.

Tenergy 16.10.2019 12:16

Вложений: 1
Вложение 2736672

Владею сей парой RW 8111 с весны 2017 г
С первого надевания на ногах как влитые . Носил активно с марта по май и с сентября до первых заморозков с разной степенью толщины носков . Покупал эту пару именно для ношения везде , в любую погоду , грязи , общ транспорт , за городом , для походов на стадион в толпе .
За парой практически не ухаживаю , намокнут - просушу и щеткой смахну пыль , сильно загрязнятся - мокрой тряпкой пройдусь и с утра опять-таки щеткой слегка . В шахте не работаю и в футбол ими не играю , но это первая пара обуви в жизни без ухода на 99% ( а я "болен" по уходу за обувью ) .
Вот сфоткал вид своих 8111 прямо сходу сейчас ( см фото ) . Каждый раз , видя в обувных ветках рабочие боты разных производителей ( одни кайфовее других ) , так и хочется приобрести что-то новое ( и наверное сорвусь рано или поздно , хотя ноги капризные стали к колодкам ) , но глядя на неубиенные свои 8111 , первая мысль - эти бы сносить .
За 2,5 года мягче стали бока , немного стали свободнее по объёму внутри , более ничего не заметил . Ну таков мой опыт :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru