|
Цитата:
|
Truman Boot конструктор предлагают.
|
Уважаемые друзья! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь resole на бэкменах? Пока для меня остается неясным вопрос обрабатывать чем-либо участок подошвы (кожаная как будто или кожкартон) между каблуком и передней частью или забить, а когда придет время делать resole, то заменить на сплошную подошву...
|
Цитата:
Не вижу проблем с ресоулом, это же гудиер. И в Москве и в мире полно мастеров, которые вам заменят подошву. Зачем заменять на сплошную? Я бы наоборот, на рейнджерах заменил на такую half sole, как у Бекманов. Красивее. Не думаю, что это кожкартон. Чепрак скорее всего. Ему незачем быть мягким, фактурным и крашеным вручную, по нему ходят в общем-то. |
Вложений: 3
Цитата:
Но меня по шнуркам не прокинули :) Вложение 2736580 Вот они в сравнении с чиппевами из хромикселя, которые мне до того понравились, что взял вторую пару. Вложение 2736582 Стандартная колодка чиппевы вживую чуток симпатишнее смотрится, чем пузырь у рейнджеров. Вложение 2736581 |
Цитата:
|
Убить можно любую обувь
тем более если она по размеру не подходит А вот это интересно Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня относительно много разнообразных рабочих ботинок. Кожа в плане цвета интереснее всего меняется на ред вингах rough and tough - у меня в ней рейнджеры и moc toe. А по форме больше всего плющит рейджеров. Moc toe только с боков округлились и опять же разносились в ширину сильно. Вложение 2736693Вложение 2736694 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2736672
Владею сей парой RW 8111 с весны 2017 г С первого надевания на ногах как влитые . Носил активно с марта по май и с сентября до первых заморозков с разной степенью толщины носков . Покупал эту пару именно для ношения везде , в любую погоду , грязи , общ транспорт , за городом , для походов на стадион в толпе . За парой практически не ухаживаю , намокнут - просушу и щеткой смахну пыль , сильно загрязнятся - мокрой тряпкой пройдусь и с утра опять-таки щеткой слегка . В шахте не работаю и в футбол ими не играю , но это первая пара обуви в жизни без ухода на 99% ( а я "болен" по уходу за обувью ) . Вот сфоткал вид своих 8111 прямо сходу сейчас ( см фото ) . Каждый раз , видя в обувных ветках рабочие боты разных производителей ( одни кайфовее других ) , так и хочется приобрести что-то новое ( и наверное сорвусь рано или поздно , хотя ноги капризные стали к колодкам ) , но глядя на неубиенные свои 8111 , первая мысль - эти бы сносить . За 2,5 года мягче стали бока , немного стали свободнее по объёму внутри , более ничего не заметил . Ну таков мой опыт :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |