|
Цитата:
|
Цитата:
Я запросто разверну производство корпусов здесь. Это и рабочие места и налоги. Однако для этого нужно ввести драконовскую пошлину на чайнамейд комплектующие. Дело в том, что в принципе себестоимость при соответствующих объемах будет сравнима, там уже давно зп не 100 долларов. Но политика государства в плане поддержки от налогов до почты там несравнима, что приводит к цене «здесь» как цене проникновения на рынок, иными словами, вы никогда и никак не сможете конкурировать с ними, за каждым отраслевым производителем стоит государственная машина. Ведь они решают глобальную задачу - трудозанять население, загрузить мощности, получить валюту в страну. Плюс за счёт этого снижается себестоимость для внутреннего рынка. Я без эмоций все это константирую, как наблюдатель. Создашь - разоришься. Ибо все потребители скажут «извини брат, там дешевле, а у нас жесткая конкуренция». Это нормальные рыночные отношения. Которые, кстати сказать, своей «невидимой рукой», вопреки сказаниям либералов, чаще разрушают. И тогда должно вмешиваться государство. Кидая чужих, защищая своих. А у нас, к сожалению, «государство вам ничего не должно». Ладно, закончу на этом, а то ещё экстремизм пришьют.:D |
Антон к сожалению я это знаю, но на поддержку государства у нас рассчитывать не приходится. Жаль я не смог приехать на встречу, интересно было бы послушать.
|
Классика жанра римской власти по управлению народом, хлеба и зрелищ. У нас это сейчас и наблюдается)))
|
А будет показан второй "тестовый" образец с учтенными замечаниям ?
|
Цитата:
вот, сегодня получил: "Sorry for answering you so later. We are making the watches cases, and now we have no problem. And tomorrow, I will give you each watch part delivery time Best regards with thanks" |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ага.
Срочно решаем, какой нам вариант финишной отделки лучше нравится: - С затемнением по краям - с легким затемнением по краям |
Цитата:
Если ориентироваться только по приведенным фоткам, то с затемнением, наверное, лучше. |
Крайний слева больше на рендер смахивает...вроде...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |