|
Вложений: 1
Не знаю какой там Старый, Новый.... Для себя объявлю Новогодние праздники закрытыми.. :cool:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B3%D0%BE%D0%B4 Сегодня пиво и блюз.... Вложение 1254946 Ну может бокал Шампанского 13го вечером....;) |
Цитата:
Кто нибудь за границей отвечал на вопрос "вы откуда" - "я россиянин" ? Стопудово " - я из России". Потому как им, извне, без разницы. Это вопрос масштаба, ровно то. о чём говорит Baroque. |
Добрый вечер всем!
Операция под кодовым названием "Бокал" проведена успешно. Встреча двух агентов состоялась, подарки у меня. Многоуважаемой Юлии еще раз огромное спасибо за замечательные призы! Надеюсь сегодня опробовать их в деле))) И буду думать как выслать Сергею) |
Хайнекена холодненького сейчас, давно не брал... Потом литр факса в банке.... Голубцы... Ну и холодец, как же без него...
Всё, алкогольные каникулы подходят к концу Antonissimo 555 Пару бокалов Зальцбургу оставил на память? Мне высылай почтой России, да и все, только упакуй хорошо |
Цитата:
Про почту понял. Усё будет в лучшем виде (голосом Папанова):D Вот думаю Десертный сурож попозже открыть, обновить бокалы, и закрыть праздничный сезон))) |
Мне тут дочь выслала кое-что почтой России, поблуждав два месяца, посылка вернулась.
Одновременно она отправила кроссы в Австралию, одна девочка купила на ибей. Через полтора месяца она там открыла конференцию, что кроссы не пришли, а деньги сняты уже. Очень стыдно за нашу логистику. Еле успокоили. Не знаю, сколько шли кроссы, видимо, нашли адресата, раз тишина |
Цитата:
Цитата:
Шутка! Зря не взял, на память о конкурсе бы остались! NinaLib В Крым все доходит. Особенно почтой России:D |
Всем добрый вечер!
|
Перешел на легкие напитки))
Соус болоньезе готовлю так: обжариваю на оливковом масле чеснок, потом добавляю разрезанные пополам помидоры чери , потом фарш, потом заливаю томатной пастой, соль, сахар, перец, гвоздика, базилик накрываю крышкой и минут на 15 - 20 с аутентичным прошу не сравнивать. http://s017.radikal.ru/i439/1601/00/cbb112ccb001.jpg приятного)) |
Вот и я,решил сегодня отказаться от тяжёлой артиллерии, налил себе пиво, ЗА ВАС ДРУЗЬЯ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |