Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Baroque 26.07.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 4970846)
У вас много уведомлений?

У меня много. Новостные. Мессенжеры, рабочая и личная почта.
Цитата:

Давайте ради этого целые часы сгородим

Не надо лукавить. Часы многофункциональные. Они не только для этого и их покупают не только для этого;)

Цитата:

А вы дома часы носите?

Я снимаю. Жена носит. Очень удобно когда с ребенком или готовишь например...или в сумачке.

Цитата:

Для разговоров за рулём нет ничего лучше handsfree

Давайте ка спросим много ли людей используют хэнсфри в машине? Я элементарно не использую потому что надо доставать телефон и подключать его. Лень. Плюс не все машины позволяют. К тому же хэндс фри не поможет ответить на текстовое сообщение, а часы могут;)

Цитата:

Вы не забывайте, тут все пишут своё имхо.

Не все))

CapsLock 26.07.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4970391)
Из социальная сеть, где аватарки людей передвигаются по вымышленным островам, соревнуясь друг с другом, постоянные состязания 1 на 1 с любым человеком на земле, всемирные рейтинги, и пр. пр. пр. - все это очень увлекательно и заставляет многих моих знакомых гулять больше только из-за этой программы.

Да ладно,инфантилизм какой то:eek: Мультиками мотивировать здоровым образом жизни заниматься?Детский сад какой то....Смарт часы не причем,они только символ инфантилизации западного образа жизни,когда вещь или понятие воспринимается только путем внедрения из социальной сети,а просто так не существует...

adgjl 26.07.2018 16:34

Цитата:

стараюсь минимизировать информационный шум

А кто-то уходит в него от реальности.

Даже если использовать часы для получения указаний, особо важные указания просто обязаны иметь подтверждение. По любому звонок надежней. В машине на сообщения просто не реагирую. Приехал - прочитал. Мне вот совсем не улыбается из-за "купи сыра" в кого-нибудь впилиться. А кому неимется - позвонят, и даже в этом случае пытаюсь отложить разговор.
Хотя могу себе представить, когда в профессиональных целях использование как пейджера оправдано: такси по вызову, курьеры, неотложка. Но думаю, у них все уже давно отлажено, и не на экранах в 4 см. Рано или поздно все равно пропустишь или поздно увидишь.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4970877)
надо доставать телефон и подключать его. Лень. Плюс не все машины позволяют.

Не надо, само. А в предыдущем авто не было хендс фри, пользовался гарнитурой. Тоже сама подключалась.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4970885)
инфантилизации западного образа жизни

Европейцы в основной массе выглядят очень спортивно и подтянуто, тут вам не америка какая-нибудь. : )))

screapp 26.07.2018 16:37

Цитата:

Давайте ка спросим много ли людей используют хэнсфри в машине? Я элементарно не использую потому что надо доставать телефон и подключать его. Лень. Плюс не все машины позволяют. К тому же хэндс фри не поможет ответить на текстовое сообщение, а часы могут

справедливости ради на средней машине не нового года все это делается автоматом.
то есть я ее завел, а телефон уже подключился.
аналогично если телефон в держателе, то удобнее наговаривать на него смс если уж надо ответить или воцап.
а вот часы надо мало того что руку с руля убрать так еще и глаза опустить, чтобы понять кто пишет и что пишут. а телефон на уровне глаз по движению.

Цитата:

У меня много. Новостные. Мессенжеры, рабочая и личная почта.

и без срочного прочтения новостей на мелком экране и срочного ответа на пошту и мессенджеры что будет? третья мировая начнется или индексы упадут? месье трамп, это вы?

Цитата:

Очень удобно когда с ребенком или готовишь например...или в сумачке.

часы в сумочке7 лихо. то есть часы туда гут, а телефон и карточка это плохо. и чем так удобнее когда с ребенком? постоянным отвлеканием на часы? ну ну

Baroque 26.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4970896)
Не надо, само.

а СМС написать или сбросить звонок с текстом перезвоню...?

screapp 26.07.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4970920)
а СМС написать или сбросить звонок с текстом перезвоню...?

ровно также как и с часами одним движением

Baroque 26.07.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4970916)
и без срочного прочтения новостей на мелком экране и срочного ответа на пошту и мессенджеры что будет? третья мировая начнется или индексы упадут? месье трамп, это вы?

Ничего не будет, но мне так удобнее. Новостные сообщения по работе в том числе. Есть рабочие группы в телеграмм например. Есть рабочая почта на которую надо оперативно отвечать.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4970916)
часы в сумочке7 лихо

Телефон в сумачке;)
У женщин типичный отмаз не отвечать на звонок. Не слышала!

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4970927)
ровно также как и с часами одним движением

Движением чего? Кнопки на руле?

screapp 26.07.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4970928)
Движением чего? Кнопки на руле?

ну чтобы ответить на звонок кнопка на руле.
а чтобы смс в ответ снизу вверх слайд по экрану телефона.

Baroque 26.07.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4970932)
а чтобы смс в ответ снизу вверх слайд по экрану телефона.

Ну то есть телефон доставать надо;) Вот я об этом и говорю

screapp 26.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4970934)
Ну то есть телефон доставать надо Вот я об этом и говорю

так на мой взгляд логично что телефон в держателе должен быть по умолчанию. на панели

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru