|
Отложить его в сторонку,глядишь ,донор какой появится.
Неоднократно встречал подобные будильники с утраченным кофром. Кстати, поздние будильники и с чёрным цифером были,стрелки скелетные, которые были у большинства карболитовых , ключей,колец. А ранний очень даже хорош,если не брать в расчёт кофр. 4-57 -олень уже направо побёг:)! |
Вложений: 7
Ну в общем как-то незаметно собралась у меня кучка Дорожных. Даже один немец затесался. Нужно будет плотнее заняться их раскотлечиванием. Немец кстати покомпактней будет. В Европе всё как-то покомпактней :rolleyes:
|
О, а вот и дорожный Бивокс-лилипут. Интересно, делался ли Тривокс такого размера, или же только большой.
|
Цитата:
Тюбик клея. Будильничек очень достойно сохранился,крышка в никеле,красота:),завидую по белому. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1800924Вложение 1800927Вложение 1800928Вложение 1800929 |
Добрый вечер. Вот наконец сегодня получил по почте заветную крышечку на свой Б 84.
Достался мне в виде донора,в ржавом и ободранном виде,был разобран,корпус перекрашен,механизм укомплектован недостающими деталями,вымыт и смазан. Из минусов : не смог найти/подобрать новое стекло. Сейчас весело тикает на полочке:) |
Тоже приобрёл такой квадратненький,но там такие жутковатые фотографии были,т.ч. даже и не знаю что там мне придёт.
Денег,в принципе небольших обошёлся. В конце следующей недели,думаю,всяко должен дойти,продемонстрирую. |
Вложений: 5
Восстановил кучку будильников,для страждущих их старообрядцев.
Приводил в порядок из совершенно убитого состояния и доукомплекторывал теми деталями, что имелись в наличии. Т.ч. это не ориентир для подражания. Это только часть из того что за две последние недели им передал. Перелопачивая большое количество убитого в хлам материала, хорошо набил руку в ремонте и покраске. Правда, всё своё в сторону отложил:(. |
ПИОНЕРы.
Вложений: 1
Цитата:
Слева направо: 4-62(золотистый),1-58(золотистый),2-64(серебристый). Хотя не уверен на 100% на счёт последнего, что ни чего в нём не менялось, брал у часовщика. Всегда прошу его, что бы он ни чего без необходимости не менял, но кто его знает,где и когда он до этого ремонтировался. 2-64 могу поменять на что-нибудь, куда мне их столько. |
К посту #3646 ,т.к. есть интерес, выкладываю доп. фото: надпись под регулятором,сравнение с крышкой обычного витязя и форма стекла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |