Вложений: 4
Сегодня примерял фракапы, классические 120-е. Везде кожа, без меха. Опишу опыт, может кому пригодится. Чаще всего ношу размер евро 42 (41 отечественный). Примерял евро 42. Размер подходит идеально с толстым сноубордическим носком. С тонким чуть-чуть большеваты. В целом внутри НЕ узкая колодка, довольно просторно, но не слишком как в Тимбах с большой полнотой. Тут как-то грамотно просторно чтобы влез толстый трекинговый носок, не поджимало сбоку стопы, но и не болталось излишне. Вес ботинок совсем небольшой, гораздо меньше Катов и Тимбов. Подошва умеренно жёсткая (мягче, чем у Кат Колорадо, но жёстче Доломитов). Пару метров походил по залу, было удобнее чем в Катерпилларах, в которых я пришёл. На ноге выглядят аккуратнее и изящнее, чем Колорадо и Тимбы, если вообще уместно так говорить про такую обувь, но думаю понятно о чём я. Брать не решился, показалось мне будет холодно в них, а на осень и весну есть несколько пар проверенных Доломитов с жированым нубуком. Эти думаю отлично подойдут для так называемой европейской зимы и для тех, кто хорошо переносит мороз, или нужно добежать до метро и всё рядом. Уж точно гораздо приятнее ботинки, чем Катерпиллар и Тимберленд. Я наверное перезакажу с мехом такие же. По крайней мере выяснил, что у них грамотная размерная сетка и можно брать свой привычный размер.
|