|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвалил аж 83 бакса. Потом сравним с крокетами ;) |
Цитата:
У вас то какая психологическая травма с крокетом произошла? С Финнном все понятно, он ересиарх, колеблет устои, проповедует в массы животворящую растишку, думает, что явив малым сим, мятый туфель, поверг в прах, ортодоксальный в кавычках, аглицкий шузпром. |
Цитата:
Плюс по факту юкс - сток помойка, с двумя фотками на айтем. Покупаешь кота в мешке. Раз понравились башмаки - о, кул со всеми скидосами вышло 6000р (типа от 15000). Думал что брал полишед - по итогу оказались из байкаст лезер. Причем сделаны были прилично - блейк рапид, кожаная подошва, фул лайнинг. С облегчением продал их и купил аналогичный фс меермин, который лучше абсолютно во всем. |
Never,просто возвал к разуму) Научитесь верить своим глазам,а не теориям и заблудшим душам
|
Короче100$ фс меермин вертел на одном месте все что я видел в сети за аналогичные деньги. Да и 200$ вертел.
Потому и беру. Охотно верю что крокет за 5 сотен зашибись и может быть даже стоит своих денег, но он мне не нужен. Я на пять сотен куплю пять пар уцененки, не забивая мозги "буду носить, не буду, универсальный цвет или нет", тупо выцеплю что нравится. Один фиг - будешь чистить и глассажить - будет круто выглядеть и меермин и крокет, будешь в соли полоскать - убьются и те и другие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |