|
|
Всем привет, из Екатеринбурга! как с силами соберусь, тоже что-нибудь по теме нарою...
|
Вложений: 2
Корпус от часов электроника. Давно искал наконец то вчера послее разбора залежей им. тов. Плюшкина нашел:D Отдам без проблем
|
не читал особо тему, а тут только часы раздают или еще кое что можно?
забрал с работы по осени принтер лазерный HP, пылился в шкафу ) секретарь сказала только картридж сменить нужно. зачем забрал не знаю. наверное чтобы отдать тому кому нужен ) с осени он стоит под навесом на улице, на знаю повредило ему это или нет но вообщем готов его отдать за спасибо. с виду вполне живая зверушка. проводов никаких к нему нет. самовывоз из Люберецкого района МО. |
сейчас народ начнет с гаражей, залежи добра разнообразного, выковыривать, только чур не синтезаторы :D
|
Синтезатор самому нужен не отдам:D А вот от гитары бы не отказался:D
|
давайте все таки не будем отходить от основной идеи темы, дарим часы и все так или иначе с ними связанное
|
Сегодня получмл от уважаемого pika78 циферблаты на Победу. Думал, что письмо потерялось в пути. Но нет, все пришло в лучшем виде, просто шло долго. Спасибо Вам pika78. Буду восстанавливать Победу от Александра Ивановича Силкина. Которому тоже большое спасибо.
|
Хотел сказать большое спасибо Александру с ником MelnikovA за отличный инструмент для корректировки браслетов
Обещаю, что лежать у меня он не будет и я буду им регулярно пользоваться!;) |
Презентовали мне в этой теме как-то раз... Одним словом, мой знакомый часовщик-самоучка отремонтировать часы не смог, ну и решил я им найти нового владельца, который может быть сможет их все же запустить ;)
Список проверил, единственный, так сказать подходящий вариант, на днях уже поблагодарил за подаренные ему такие часы, соответственно вакансия свободна :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1419315870 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |