|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати посмотрите ножи Стерха - у него дизайн по приятнее, хотя там сейчас очень много ножеделов. |
VogelS Похожие клины Приказчиков делал, я собирал кому-то из друзей схожий с Фантом именно в сатине , клин был из Х12МФ, были у Приказчикова клины и из другого материала. Павлово ближе КМК.
|
VogelS, позже подумаю в этом направлении сейчас это не особо актуально в конце недели заканчивается мой проект по стайлингу авто в который уже почти половину ляма денег закопал и можно сказать теперь каждая лишняя копейка на счету.
Цитата:
|
Вложений: 1
Появился в магазине Spyderco Insistent, и где он был когда я брал амбикиос недавно :confused:
Правда эти проволочные клипсы не внушают доверия Общая длина: 155 мм Длина клинка: 63 мм Толщина клинка: 3 мм Материал клинка: 8Cr13MoV Финишная полировка: Satin Finish Материал рукояти: черный G-10 Механизм фиксации: Liner Lock Клипса: съемная, 2-х позиционная, Tip-Up Вес: 113 г Страна производства: Китай https://www.spyderco.com/catalog/details/C246G/1787 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2814989Вложение 2814990Вложение 2814991Вложение 2814992Вложение 2814993 |
Цитата:
Элмакс тоже не зашел, как и все порошки. |
Вложений: 1
В общем, вернул друг мне Tenacious, сказал будет непрактично черным резать все подряд, поцарапается/облезет/потеряется, произвели с ним обмен на Ontario RAT 1 D2 orange, он больше ему подойдет сказал. Мне как раз вскрывать упаковки :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |