|
Цитата:
Связь между марками очень проста. До всего нижеописанного MeisterSinger был одной из многих ничем не примечательных фирмочек-нойнеймов, но выбравших себе типа фишку - однострелочники. Все "мануфактурные" калибры MeisterSinger, а также всякие усложнения типа прыгающего часа, лунника и т.д. производятся и собираются Chr.Ward на своей фабрике. А с учетом того что порой и корпуса у часов MeisterSinger идентичны часам Chr.Ward, то место производства очевидно. Это обусловлено давними дружескими отношениями между Jörg Bader (Christopher Ward Holdings Limited) с одной стороны и руководством MeisterSinger с другой стороны. Именно поэтому MeisterSinger единственная компания получившая все разработки Йоханаса Янке. Если сейчас открыть сайты обеих компаний то видно совпадение в цене до евроцента. Только при покупке прям с фабрики (с сайте Варда) есть скидка 35% Решение простое и логичное. Действительно грех было не воспользоваться такой возможностью продавать он-лайн в столь тяжелые времена. Цитата:
p.s. никоим образом не ставилась цель как-то принизить MeisterSinger. Это прекрасные часы по своему исполнению. Да и думаю большинству покупателей плевать на степень мифической "мануфактурности". Посетители нашего форума (да и подобных), тоже явно не целевая аудитория бренда. Довольно сильно завышена цена, но это маркетинговые издержки. Покупать в "старых" корпусах С9 их часы несколько сомнительно, когда уже есть линейка корпусов С1, но есть и очень удачные модели. Например, дайвер с прыгающим часом это отличный вариант как сейчас со скидкой 35%. |
Цитата:
|
На мой взгляд ничего особенного, кроме скидки в 35%, через CW немцы не предложили.
ИМХО. Мне только периграф (была одна модель) более-менее понравился, но не его цена. Были представлены две линии часов Salthora Meta X и Metris. Это те линейки, которые перестанут выпускаться Мастерзинегом в ближайшем будущем, как пишет Watchpro.com. Мастерзингер получает: - возможность через интернет-канал продавать в сложное время (при этом не наносит особого вреда своим авторизованным дилерам); - сбыт старых линеек (они не пошли по пути Ричмонта, а своеобразно повторили ход CW, который регулярно на распродажах, подобных нынешней, сбрасывает остатки); - некоторое внимание в новостях. Конечно, молодцы, что 10% Красному кресту отдают. P.S. Вижу только одну модель Мастерзингера. Что это было? Или много продали, или маркетинг сбойнул, или еще что... P.P.S. Правда, больше волнует другой вопрос. Почему у компании, торгующей через интернет, так плохо работает сайт. Через eu не зайти, через uk... :( И интернет там дорогой, и поезда в Германии ходят с большими опозданиями, и еще... Но это бизнес! В половине случаев я выключаю, не дожидаюсь. |
Сегодня была распродажа? Кто-нибудь видел часы?
|
еще висят пару кварцевых моделей С5
|
Цитата:
С5 механика с ручным заводом. |
|
Издевательство, а не распродажа! Добавил в корзину, но сайт так тупил, что оформить не успел((( кто то оказался более удачливым.
|
Тормозной сайт, пока оформляешь, часы закончились :)
|
Цитата:
А у всех когда add to bucket в корзине 2 шт оказывается, а не 1.? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |