|
Говорил сегодня с Торстеном - на следующей неделе проводим подсчет оплативших и выгоняем нерадивых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики не кипишите
умейте ждать никто из-за пары тысяч евро не будет подставляться и портить репутацию пишите уже около 10 страниц и намекаете на кидалово и бякости всякие ОН ведь и обидеться может кстати дайте ссылку на его сайт |
wulpie
h t t p : // t o r s t e n-nagengast.de/projects/wwii-russian-combat-watch/ Пробелы ненужные поубирайте. |
Вроде пришло подтверждение от Торстена. Текст такой:
Dear ****************** thank you for your payment. You can check the status with the links below. Но что странно, не могу залогиниться на роботах, хотя раньше легко это делал. Пишет "Eingabe falsch! "- не принимает мэйл для входа:eek:... Коллеги, как еще можно проверить статус оплаты? Сам и отвечаю, разобрался:): Надо проверять статус по ссылкам не в последнем письме, а в исходном. Так что моя оплата прошла. |
Часы для Samurai321
Ещё раз прошу уважаемых организаторов, сообщите Торстену, чтобы инвойс на часы для Samurai321 выставили на мой мэйл!!! Я оплачивать буду.
|
Получил письмо от Торстена:
thank you for your payment. You can check the status with the links below. |
Письма от Торстена не получал, но в кабинете статус поменялся - оплата прошла.
|
Оплатил палкой €125,00, но в роботической ссылке написано
Order number: 179 Payment status: It was received an quantity of 118.52 EUR. Итого к оплате 245.00 EUR Не понял почему так мало зачислилось или как? Остаток как я понял 126,48 EUR. Итого вопрос 6.48 EUR это снята комиссия? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |