|
Не ужели и правда дешевая доставка вас подкупает ?! Эти сроки доставки просто не реальны ! Откуда столько сил ?! Я тут в этой ветки как то отмечался , отправлял посылку в штаты , и шла она 100 дней . Так мне пришлось всех на уши поставить что бы получатель меня на уши не поставил )) хотя предпосылки уже были .
|
sanya9226
Ну у некоторых просто выбора не было. Но актуальные сроки морской доставки - жесть. На ЧП купил рубашку-куртку в универмаге японском, думал пофиг дождусь морем к лету, зимой не актуально. Но ценник был ниже чем порог бесплатной отправки, поэтому сразу нарисовался Федекс. Ну и ладно, нервы сберёг :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на обычный скорее не отправят...как-то покупал на юр адрес - неделя переписки и звонков с сотрудницей таможни...уже готов был послать, - вопросы были из серии что это вещи, а это юрлицо...типа не пройдет декларирование, зачем юрлицо покупает предмет личного пользования, какой род деятельности у юрлица и так далее...
потом нашел отзывы об этой сотруднице где-то на околотаможенных форумах...понял и простил |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ну весь 2021 это точно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |