|
Цитата:
т.е. +0,5 к размеру англов. вот, и прикалываются над вашими луками: "лыжи!". у "бонтони" понравилась "карнера" https://bontoni.com/ready_to_wear/carnera-bison/ забил в поисковик: а можно? всю посмотреть. там цена - 1,300. ну, в логике моего ответа аввакуму (желательно быть последовательным), это некомфортная обувь:D |
Колодка у Бонтони, к сожалению, тоже узковата
|
Цитата:
|
Цитата:
На танке в Москве как-то тоже по улицам неудобно ездить, и зонтик в кармане открывать неудобно, и спать на потолке тоже неудобно. Но это не меняет назначение и функционал перечисленного. А просто ляпнуть про «все плохо», растиражировав свой опыт на 60-70 млн. производимой продукции в год для пользователей , благополучно эксплуатируюших эти марки более сотни лет, обычное резонерство. ему про обувь, он про авторитет, про чутье психолога? Откуда вы набрались всего этого балабольства? Цитата:
|
Цитата:
|
Около 10 км. пешком, я каждый день прохожу практически.
В разношенных гудиер на кожаной подошве(ув. Финн, ласково называет такие ботинки валенками) мне комфортней чем в кедах, но не конформней чем в кроссовках, может дело в каблуке или конструкции моих стоп) |
Цитата:
- не пишу заглавными буквами. - не использую после каждого предложения: "по моему опыту", "по моему скромному мнению", "применительно ко мне", - иначе собеседников начнет подбешивать. - собственная физиология напрягает и утомляет. у кого не так - счастливчик (или блаженный). - для ликбеза почитываю посты авваккума. - я же поддержал вашу мысль: "все от бедности", - которую вы высказали в предыдущем посте и отредактировали в текущем, сейчас мною цитируемом. - и в социологии шарите. - "сосайтник" серг-Г (надеюсь, не ошибся), случаем, не ваш родственник? - про условия полностью согласен. ранее сделал аналогичное предположение. |
Цитата:
А вот к их классике у меня есть определённые вопросы. Это и любовь ставить логотипы на заметные места, что для меня неприемлемо на классике. И спорные по сбалансированности колодки (привет, Ecco). Кмк, в классике Tod's плохи ) Но это моё личное оченочное суждение, не хочу спорить. |
Lazy Student, тодс он разный - и более-менее удачный бывает, и совсем неудачный случается. В том числе и в классике. Но претензия к логотипам улыбнула — на самом деле с высоты роста его и не увидишь. Ну или нужно ниц кидаться, если носом упрешься, то точно видно будет )
|
Цитата:
По кроссовкам, кедам они проигрывают своему собрату хоган. Опять же все это относится к старым коллекциям, в свое время столько накупил тодс/хоган что сношу еще не скоро и что у них творится в текущем модельном ряду не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |