|
Цитата:
Цитата:
811 совсем другой крой , как по мне , топблок тяготеет к регуляру с твёрдой средней посадкой .... высоким задним райзом ( даже типа 47) там и не пахнет ;) .... я бы их сравнил по посадке с 36 MWZ Wrangler |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Они мне напоминают первые совдеповские безфейдовые джинсы чёрного цвета из далекой юности .... тоже имели такой серый оттенок ;) Вложение 2663300 В начале прошлого года впервые попробовал штан в подобном окрасе .... отторжения не вызывают :) .... затираются приятно ... IH777-21BLK Вложение 2663301Вложение 2663302Вложение 2663303Вложение 2663304Вложение 2663305Вложение 2663306 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Главное , чтобы пояс был подогнан плотно .... иначе при приседании будет «заходите-выходите» ;) |
Цитата:
По скидкам на данный момент ещё очень хороший вариант F 151 от Fob Factory! Деним очень ровный, плотный, без каких либо намеков на бугристость. Сборка шикарная, чисто заводская строчка в строчку. Кому - то это плюс, кому - то в минус! Штаны довольно таки интересны в плане окраса. У меня после первой воды деним приобрел черный оттенок . В ротации более месяца. Ради эксперимента, за этот период сделал ещё две ручных щадящих стирки, при температуре 60 градусов, цвет не поменялся, тот же черный оттенок, правда распушились шикарно. Только на наружном и внутреннем шве появились слабые проблески фэйда глубокого синего оттенка.По информации от производителя, деним проходит многократную окраску, количество циклов не указано. По ходу фэйд будет зернистый, без ,, капель". И для того что бы словить его, видимо, прийдется попотеть! Как приеду с отпуска, постараюсь сделать фотки. Для тех, кто любит ровный, с глубоким окрасом деним, как по мне, очень хороший вариант! Во всяком случае мне штан очень понравился! Все, что описано выше, сугубо мое личное видение! С уважением! |
Еще бы картинок! С денимом с деталями:)
|
Дима, приеду с Казахстана, в конце месяца, обязательно сделаю!
С собой не брал, жара до 45 в тени! С уважением! |
побывали у меня в руках F151, но в 38 размере, так что фасон я оценить не имел возможности, а вот деним вполне себе густой такой и очень насыщенный цвет, детали очень понравились. Там еще бирка такая на кожаном шнурке прикольная
В Японии "верхние" модели Fob Factory весьма ценятся, на "заморском" рынке бренд сейчас практически ушёл в тень. Ну такое себе малотиражное-ремесленное. Не особо много о них инфы, старенька ветка на СуФу и очень разроненные упоминания. Промо-видео тоже с достаточно общей информацией [media]https://youtu.be/MbFJOafdUz4[/media] |
Цитата:
Я удивляюсь, почему у нас F 151 скажем так незаслуженно обделён вниманием при таком соотношении цена - качество? Особенно будет интересен тем, кто любит аккуратную фабричную сборку и медленый, но контрастный фейдинг. На оф. сайте компании есть фото штанов после полутора года носки. Кстати штаны прошиты поликотоном. Меня поразил цвет после замачивания, от индиго и следа не осталось, стал ближе к темно - графитовому цвету, но после месяца эксплуатации и двух доп. стирок в некоторых местах на сгибах стал еле - еле пробиваться темно синий оттенок. Фото по приезду обязательно выложу. С уважением! |
Цитата:
https://www.redcloudoverall.com/coll...selvedge-denim |
Не было ткани а потом её сделали, госпади как это мило :
[media]https://www.youtube.com/watch?v=g50m2F_l8kA[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |