|
Цитата:
Но альтернативы каковы? Или борода, или лазерная эпиляция :rolleyes: |
Цитата:
Одному 89 на ура, другой на металлолом в утиль! Возникает вопрос, что кривое руки или станок??)) С другой стороны упрёк, рекомендация - пробуй, сравнивай! ОК! Отзыв форумчанина, сравнил, сделал вывод! Опять не так)) Разговор уходит в логические цепочки...... Логика вот что важно оказывается, от частного к общему ещё и математику приплетают))Ему бы в пору за ГАПы, ВЫЛЕТы мазу держать, ан нет, герои с туманного альбиона мерещутся :D Хотел ему маякнуть этож физика+навык, умение, и немного физиологии.... Но, он закрыл глаза и всем стало темно:D |
Цитата:
|
Цитата:
Если развлечение увлечением не является частью духовной жизни, и человек во всём руководствуется исключительно практической адекватностью, то ему это понятие чуждо. Но если он завсегдатай форума, увлеченных игрушками людей, то не включать Развлекательный потенциал в свою парадигму выбора увлечений невозможно. Развлекательный потенциал вещи зависит от многообразия функционала и сложности его освоения. Чем разнообразнее навыки, которые развивает освоение вещи, тем её развлекательный потенциал выше. Для наглядности можно определить развлекательный потенциал в баллах, от 1 до 10, и субъективно его оценивать, считая потенциал привлекательной вещи, не требующей освоения равным 1-2, например кассета или кварцевые часы двухстрелочник подходят под эту категорию, а потенциал опасной бритвы или УЧ можно оценить в 9-10 баллов. Вот Вам и отличие шашечек от ехать: можно ехать, получая удовлетворение от того, что доехал без приключений, а можно ехать, наслаждаясь вождением по сложной дороге. Тут каждому своё, но лично мне развлекаться в процессе рутинных по жизни практик веселее, чем просто укорачивать волосы на лице до социально приемлемого уровня. Как то так. |
Цитата:
Упомянутая бритва из 50-х была изготовлена скорее всего из латуни без покрытия и была старше меня. К тому времени, когда я стал ею бриться, Т-шка обзавелась шикарной патиной. К сожалению, тогдашним я не мог оценить имеющийся шарм и раритет канул в Лету. А вот живущие где-то на донышке ностальгические воспоминания проявились в приобретении второго станка - Edwin Jagger DE89 из латуни, правда с хромовым покрытием. Странноватая аллюзия, но уж какая есть. Это я всё о нём - ритуале. Что бы кто не говорил, а соблюдение/возобновление оных добавляют мужчине ощущения собственной значимости в непростой сегодняшней реальности. Словом, "Товарищ мужчина, а все же заманчива доля твоя"... |
Цитата:
Цитата:
А так ни у кого не может быть оснований, чтобы обвинить меня в какой-либо критике увлеченных людей, я всего лишь проецирую их увлечения на себя и даю оценку моего личного отношения к этому увлечению. |
Зачем же Вы, Rolko, расставляете силки? Старый браконьер, ...
Моё "спасибки" относится к первой половине вашего поста. Мухлюете без зазрения совести, ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |