|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Секундная стрелка останавливается, точнее, весь механизм останавливается, при перевобе стрелок назад, если тугой минутный триб (фрикцион). Если он сильно поджат. Он может быть в пределах нормы, но секундную стрелку не останавливать
Это не является неисправностью Соберите часы и пусть походят. Есть вероятность, что клин был из-за предыбущей установки заводного вала с чрезмерным усилием Возмоюно, теперь часы бубут работать нормально |
Дата находится выше чем нужно.
Вложений: 2
Скажите пожалуйста как я могу это исправить?
И почему так произошло? |
Цитата:
Сами будете исправлять? Если навыков нет- несите мастеру. Если всегда так было, и дата перескакивает чётко то возможно: - диск дат от положения окна на 4/5 - неправильно приварены ножки на цифер - неправильно просверлено отверстие под ось фиксатора календаря - что-то с фиксатором - криво окрашен диск дат(со смещением) Это Восток))) надо разбирать и разбираться с вопросом. Вскрытие покажет в общем то.... |
Купил на ebay такими.
Нет желания лазить исправлять. Дата перескакивает нормально. Оформлю возврат на ebay. От себя добавлю: если меня читают работники Востока Это уже третьи часы подряд корявые, какое же у меня сильное к вам отвращение! У вас не хватает ни воли ни интеллекта, для того чтобы сохранить советское наследие, хотя бы на том же уровне. Это просто ПОЗОР!!! |
Цитата:
Да и какой смысл брать на ибэй, если есть оффсайт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |