|
Друзья,кому-нибудь высылали почтой или все едут в Москву? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
информация с сайта производителя часов:
Цитата:
Вложение 2537437 Вложение 2537452 мне в руках данные часы держать не довелось. глядя на фотографии выполненные владельцами часов, 500 элементов циферблата не наблюдаю. признаюсь, я и 20 элементов не насчитал. вопрос к владельцам часов: как обстоят дела в этой части на самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. На сайте бакля в описании присутствует, как ни странно. Ремешок тоже. |
Цитата:
Не понял фразу "«Ушки» мы специально сделали съемными чтобы каждый мог подобрать ремень по своему желанию". Какие "ушки" съёмные? :confused: |
Вероятно шпильки ремня имелись ввиду.
|
Со съемными ушками тоже не понял... Но, там все описание прекрасно. Особенно в сравнении с реальностью. Килотонны пафоса, разбивающиеся о чугунную опу действительности.. И про ремешки, которые получили единицы там есть. И про баклю, последние новости о которой были больше года назад и заключались во фразе "бакли отливают, скоро будут". С тех пор про бакли нет информации и их никто не получил и не получит. И про безель есть, который у многих стоит криво и про метки на безеле, которую мне вообще забыли вставить, при сборке часов. Жаль нет про качественное общение с заказчиками, про их массовое довольство производителем и отличную упаковку, при отправке в другие города и страны. Считаю, что нужно добавить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |