avvakkum |
11.05.2016 23:15 |
Цитата:
Сообщение от wild
(Сообщение 3728895)
А что тут страшного? Все в пределах нормы. Для того, чтобы окончательно мысль отпустила - посмотрите на кожу на своей ладони, немного согнув её. Заломы есть? Неправильная посадка кожи у вас на руке! :)
Хотя я не знаю, может быть тут принято выкладывать фотографию только первой примерки обуви, когда в ней даже еще и не ходили и показывать всем, что заломов то никаких нет.
|
Здесь ничего не принято. Свободное мнение. Долго объяснять про "страшное", если его не видно. Можно продолжать жить и дальше, как и прежде, ничему не учась и не пытаясь чего-то постигнуть.
В пределах какой нормы? И о какой норме идет речь? Кто её установил, этот предел? Норму? Каков критерий? Есть эталон?
Сравнение с "заломами" кожи на ладони? Нелепость полной воды. Единственное, что при этом забыто, при разгибании ладони заломы исчезают, а на плохо подобранной обуви нет. Они не распрямляются после разгибания и окончания шага. А вот у парализованной ладони заломы кожи ужасные, а у здоровой их нет. Они носят лишь временный характер, при исполнении сгибательного движения. Да и вообще, пример и обоснование с ладонью, нелепый пример для сравнения с верхом ботинка. Ясно и так.
Цитата:
Сообщение от Jon Snow
(Сообщение 3728958)
Спасибо.
То есть при примерке нужно следить за плотностью прилегания ботинка к ноге, даже если в ущерб удобству, чтобы такого не было?
|
Я написал последовательность приоритетов не в ущерб первостепенного менее значимому. Первое - удобство, а затем уже приближать прикрасы и прочее к необходимому удобству, комфортному ощущению ноги в башмаке.
|