|
Я давно не смотрел Зенит, а Спартак тем более. Сегодня посмотрел. Душераздирающее зрелище
Чему все так радуются? Какая хорошая игра? Наши вообще никакие, Спартак бился с нулями К сожалению, самовлюбленные зенитовские боссы просто не в состоянии видеть насколько давно самовлюбленнго недомоуриньо Боаша нужно было выпереть к чертям. Часто слышал жалобы, что Зенит комментирует Орлов. И насмешки над Геннадием Сергеичем. Сегодня на России 2 что было? Прообраз Матч-ТВ? |
Первый гол вообще не обсуждается, а во втором случае получился очень необычный удар. Я не думаю, что Лодыгин стоял слишком далеко, просто Попов забил мяч пятилетки.
Игра рукой была умышленная, помимо пенальти там должно было быть и удаление. Вообще такое количество мышечных спазм обычно случается на крупных и ответственных турнирах, где команды играют на пределе сил. В нашем случае особого предела сил не было, и это свидетельствует о слабой функциональной подготовке игроков, а также о том, что в чемпионате не выкладываются. В общем, битва лысых за расческу. |
Цитата:
Думал, что Спартак победит сегодня, но не вышло. Игрочишко забил своему бывшему клубу. Зенит ничем не удивил. Ну если только свои воротчиком) Может Малафееву пора в строй возвращаться? А, у них еще Кержаков есть) Можно дать и ему шанс. Но это будет решать рыжебородый португалец. |
Не знаю, ребят, все мы болелы отчаянные, всем хочется максимума, самого желаемого результата. Сегодня случилось так,как случилось.
Армейцам желаю доползти... А, там, через еще 10 туров посмотрим... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Ребята, мне грустно и я совсем разорчарован, моя любимая команда потихоньку сдыхает. Все хуже и хуже...А там сборная, псв и ....писец...спад.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, Локо могут отцепить от "депо и паровоза" http://www.rusfootball.info/rss/1146...lokomotiv.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зениту Победы! А Кержакову - сухих ворот!:);)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |