|
На фото явно европеец.
Так что, предлагают EU XL, к бабке не ходи (с):) |
Цитата:
|
Всю тему не осилил, но думаю, что не было - куртки на гагачьем пухе http://eiderdown.ru/magazin.html
|
Добрый вечер,
как думаете, на какую температура рассчитана данная парка? Marmot Thomas Down Jacket -15, -20, -25 выдержит? или лучше присмотреться к другим моделям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только мне не понятно, почему так мало карманов у некоторых парок :confused: вроде бы есть простор где разгуляться... для зимней куртки лично я бы хотел: внутренний карман для автодокументов/паспорта, карман для мобильного телефона(лучше чтоб был тёплый и с быстрым доступом к нему), карман для кошелька, пара тёплых наружных для рук(можно петушиных), пара объёмных карманов внизу для перчаток.(а если есть шапка, то тоже куда-нить чтоб можно было поныкать). вот примерно такой требуется набор. ну и карманы лучше на молни... |
Друзья, подскажите пожалуйста, будет ли дышать парка вулрич? Или только мембрана спасет? На работу добираюсь в метро. В текущем своём пуховике одетом на одну только рубашку спина вымокает на раз в метро, это при том, что полностью расстёгиваюсь. Нужно, чтоб было тепло на улице и не жарко в метро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |