Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

model17 20.04.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5806195)
О как. Судя по инфе с официального сайта Зингер основали раньше Варда, а когда он стал младшим брендом последнего? Я просто не знаю этой истории, вот и интересно.

Поддержу вопрос. Насколько я понял из сообщения Зингер просто попросил Варда с продажами онлайн. Вполне возможно за "долю малую". Что в наше смурное время вполне логично. И никто никому тут не "брат" не старший и не младший.
А Вард как был так и отстается онлайн микробрендом.
Причем тут какое-то "прозрачное позиционирование" вообще непонятно.

wkonstantin 20.04.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5806218)
Поддержу вопрос. Насколько я понял из сообщения Зингер просто попросил Варда с продажами онлайн. Вполне возможно за "долю малую". Что в наше смурное время вполне логично. И никто никому тут не "брат" не старший и не младший.

Справедливости ради, Вард в своем письме с анонсом продаж Зингера упоминает о длительном сотрудничестве с маркой, через своего главу ателье. Но из поста уважаемого Arzt создается впечатление что между марками более тесная связь. Вот я и спросил. Я с маркой Кристофер Вард знаком чуть более года, могу и не знать о каких-то связях.

Dobrobaba 20.04.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5806136)
Сегодняшняя распродажа

Это цена уже без ВАТ?

model17 20.04.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5806340)
Справедливости ради, Вард в своем письме с анонсом продаж Зингера упоминает о длительном сотрудничестве с маркой, через своего главу ателье. Но из поста уважаемого Arzt создается впечатление что между марками более тесная связь. Вот я и спросил. Я с маркой Кристофер Вард знаком чуть более года, могу и не знать о каких-то связях.

Я за маркой КВ слежу уже четыре года. Про "тесное сотрудничество" с производителем однострелочников слышу первый раз. На самом деле, если уж быть точным, текст письма примерно такой
" В это тяжелое время мы решили срубить бабла и толкнуть через свой сайт еще левого товара. Магазы коего на карантине, а продажи в опе. Для этого дела мы выбрали бренд с кем смогли договориться так как у нас есть один общий знакомый".

sorcer 21.04.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5806477)
Это цена уже без ВАТ?

Хороший вопрос. Думаю, что с ВАТ. Завтра попробую уточнить.

crazydad 21.04.2020 01:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5806483)
Я за маркой КВ слежу уже четыре года.

Думаю, мало кто может нам рассказать о том, как они связаны.
И чтобы делать выводы 4-х лет слежки мало. :)
На фото интересный механизм...

Gorn96307 21.04.2020 07:54

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5807096)
Хороший вопрос. Думаю, что с ВАТ. Завтра попробую уточнить.

добрый день!
Вчера таки удалось зайти, попробовал закинуть в корзину С60 бронза, цена 415 со скидкой, причем не важно доставка UK или РФ
брать пока не стал, жду какие нибудь другие модели!
но рад, что получилось таки увидеть распродажу!
за 14 мин все ушло

Severum 21.04.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5806218)

Я тоже вопрос поддержу, хоть вообще не фанат Варда, но умозаключение от Arzt так и не смог осилить - причём тут Вард в оффлайн продаже уже, Мейстерзингер тоже что-ли будет в своих магазинах или через дистрибьютеров Варда толкать?

sorcer 21.04.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от Gorn96307 (Сообщение 5807194)
но рад, что получилось таки увидеть распродажу!

Поздравляю! Это что-то вроде спорта :) ждем следующих распродаж.

Dobrobaba 21.04.2020 16:31

Из всех моделей, заявленных на распродажу больше всего приглянулись С65 gmt. Кто нить видел их доступными в часы Х?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru