Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Farmazone 24.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1630543)
а от самих штанов какое впечатление?

Пропустил пост.
Сложно сказать, если бы незная всей этой темы наткнулся бы на такие в магазине, точно бы не купил. Слишком плотные они. А счас уже сложно быть объективным, невольно начинаешь придавать вещи "магические" свойства :D и маньячить (я уже сходил замочил их на 30 минут в чуть теплой воде и выполоскал :D:D:D )
Объективно: деним по фактуре необычный у них, бугристый штоли, а больше и сказать особо нечего, джинсы как джинсы. :)

Eugine35 24.12.2012 22:53

Вложений: 2
Разместил заказ и оплатил на культизме 20.12.2012 т.е. в прошлый четверг, а сегодня мне их доставили на дом в Подольск. Я был удивлен. Могу показать бланк заказа. Заказал Момотаро. Штанцы супер! И по размеру! Только помощь понадобилась при первом застегивании :)

Farmazone 24.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1630911)
Попробуйте, если пиджак не по пуп, то не факт, что и покатит вполне...!:rolleyes:

Может и так. Может просто надо привыкнуть.
Я вот только все равно не понял, они по длине сядут еще после стирки/стирок, или можно сразу укорачивать?

vs87 24.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1630911)
Попробуйте, если пиджак не по пуп, то не факт, что и покатит вполне...!:rolleyes:

посмотрел по таблице для этих штанов - да вроде и не сильно низкие.. 11 для моего размера разве сильно низкие?

Rincewind 24.12.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1631100)
Пропустил пост.
Сложно сказать, если бы незная всей этой темы наткнулся бы на такие в магазине, точно бы не купил. Слишком плотные они. А счас уже сложно быть объективным, невольно начинаешь придавать вещи "магические" свойства :D и маньячить (я уже сходил замочил их на 30 минут в чуть теплой воде и выполоскал :D:D:D )
Объективно: деним по фактуре необычный у них, бугристый штоли, а больше и сказать особо нечего, джинсы как джинсы. :)

Дык это и есть самые обычные джинсы, такие и должны быть, со временем обомнутся и вытрутся, индивидуально и неповторимо :D.

lipec 24.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1631081)
Ну согласитесь - это было бы глупо, по английски естественно :D.

значит если не знаешь энглиш, то и подробностей там и не распросишь? кстати голубая сова шлет напрямую в Россию. и можно ли оплатить палкой?

vs87 24.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1631111)
Может и так. Может просто надо привыкнуть.
Я вот только все равно не понял, они по длине сядут еще после стирки/стирок, или можно сразу укорачивать?

у вас вроде OW как вы писали ранее, т.е если и будут садиться то минимально и того замачивания что вы щас делаете будет достаточно. как высохнут можете укорачивать, для прикола можете померять как изменился инсим, но думаю что совсем несильно.

VV 24.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1631100)
джинсы как джинсы. :)

в общем да. если-бы не НГ, я-бы тему уже закрыл.

Farmazone 24.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1631132)
у вас вроде OW как вы писали ранее, т.е если и будут садиться то минимально и того замачивания что вы щас делаете будет достаточно. как высохнут можете укорачивать, для прикола можете померять как изменился инсим, но думаю что совсем несильно.

Да, все верно, OW. А в дальнейшем их как вобще стирать нужно? в машинке? и при какой температутре?

Rincewind 24.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от lipec (Сообщение 1631131)
значит если не знаешь энглиш, то и подробностей там и не распросишь? кстати голубая сова шлет напрямую в Россию. и можно ли оплатить палкой?

Ну при наличии онлайн переводчика, пообщаться не составит большой проблемы, чай не на китайском переписываться :D.
Джей шлет напрямую, от 200$ - бесплатно, до 200$ - 30$, оплачивать можно через PP, но тут уж без переписки никак.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru