|
Главное вначале понять что от тебя хотят, а потом заваливать проблемами производства….
Можно было написать: выдано 200 из 500 за пол года… и всё, мне бы хватило для ориентира… А вот эти предложения забрать деньги, это вообще огонь))) |
Абсолютно верно. Нужен не прогноз или точное соблюдение сроков, а просто фактическая информация. Все ждали и продолжают ждать, с пониманием. Просто хотят знать, а не сидеть в неопределенности
|
Вот честно не понимаю почему с одним и тем же вопросом к Дмитрию обращаются из раза в раз. Исходя из всех переменных вводных по производству и ювелирке еще на конец 2024 было понятно, что весной 2025 часы все не получат и стоит ориентироваться по окончанию выдачи на конец 2025. Вот если до НГ кто-то часы свои не получит - тогда уже и писать Дмитрию гневные письма, а до этого момента сидеть спокойно и заниматься другими делами;)
|
Я бы тоже присоединилась к просьбе публиковать нечто воде «в сборке номера ххх-ххх, ждите сообщений»
Дело не в скорости - скорее в неизвестности и планировании - лето, отпуска, командировки, риск пропустить, волнение о задержке - и тд. И да, быстрее не будет, а вот спокойнее - скорее всего |
Добрый день!
Исходя из информации, которую выдал Дмитрий, я сам могу с некоторой точностью прикинуть срок получения моих часов. А бОльшую точность и сам Дмитрий не может выдать. Смысл нервничать, отвлекать мастера? |
Цитата:
Продолжать смысла нет, ответ мастера понятен, ждем….. |
Цитата:
|
Спасибо за информацию
|
Вы сами не могли посчитать до Димана докопались? Душнилы)
Из раза в раз к выдаче, здесь с принцем с кишем и в других проектах начинается нытье) До хренового качества волшебников заметьте никто ни один! не докопался из получивших!!! Не дергайте человека, у меня 63 номер не дай бог у него рука дрогнет из за вашего негатива начнет гнать в ущерб качеству! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |