|
Цитата:
Вот у меня вопрос, не раз приходилось слышать такое выражение-хорошей рубашки с карманом не бывает. Это правда?? |
Вложений: 3
Цитата:
основное, что приходит в голову: - пижамная рубашка более универсальна (хорошо заходит под жилетку, правда жилетки сейчас мало кто носит) - очень приличная экономия труда и материалов производителем, думаю, это решающий фактор+ работа маркетологов по промыванию мозгов в 80-е все носили "сафари/милитари" с погонами (есть и сейчас) потом были рубашки с планками (есть и сейчас) есть у меня пара рубашек как на картинке (малиновая), Моо7 недавно что-то выкладывал похожее, но попроще по логике, если вы не надеваете рубашку под костюм, ваши желания вообще ничем не должны быть ограничены PS по поиску "сценическая рубашка" инет выдаёт вообще бред, мои "котики" примерно из той области )) |
Это штопка, а не разводы.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Cabani
не обижайтесь, на фото брюки выглядят так, как будто подбиты ватой, т.е внешний слой, внутренний, а между ними что-то ещё :) |
Цитата:
Надели если бы их, вот тогда.... |
Цитата:
Отзывы , говорит почитай :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
петля под ремень - изобретение давно известно, если пользуетесь, хорошо, если нет, она прото болтается, а если она ещё и другого цвета, то притягивает внимание к одному месту (наверно это круто) Цитата:
Цитата:
изобретена давно, делается и поныне пытал мастеров в чём её смысл, молчат, логическим путём пришел к выводу - равномерно распределяет натяжение ткани спереди и около молнии по поводу V образного выреза сзади, ничего сказать не могу, пытал на форуме и у мастеров, основная версия - изыск, наподобие кривого нагрудного кармана у пиджака. Если не прав, опровергните |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |