Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Dmitry 1980 24.06.2022 20:44

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6504403)
Новые годовые конечно супер, если бы не было 3000-х в этом дениме, сразу бы взял не раздумывая.

А я с удовольствием пополнил коллекцию Zodiac Series)
Конечно, джинсов хватает, но неизвестно сколько еще этот наш шоппинг сможет продолжаться)

rbbtncd 24.06.2022 21:05

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6504480)
А я с удовольствием пополнил коллекцию Zodiac Series)
Конечно, джинсов хватает, но неизвестно сколько еще этот наш шоппинг сможет продолжаться)

Я вот думал, когда первые были мышиные, собрать всю коллекцию. Но потом понял что не буду успевать их носить. Желаю вам собрать всю серию - это круто!

maxim502 24.06.2022 21:48

Напишу здесь историю про декабрьское отправление из Денимио, админы, перенесите, пожалуйста, если более уместно в другой ветке.
В начала декабря отправили мне морской почтой посылку из Денимио. В конце мая gdeposylka мне сказала, что вернулась она в Японию (а приложение ПР до сих пор говорит, что в пути, ни про какие возвращения не в курсе!). Неделю назад написал в Денимио, вежливо спросил, не вернулась ли она к ним, и если да, то не планируют ли мне они ее отправить новым способом, о появлении которого мне стало известно. Ответили, что отправят, уточнили мой адрес, сказали, что возврат товара нельзя будет сделать, я подтвердил, дал добро на отправку, получил сегодня трек-номер.
Буду ждать теперь это новое отправление :)
Я не знаю, будет ли Денимио проактивно отправлять всем вернувшиеся посылки или будет ждать письма от каждого.

Хочу отметить, и Дмитрий здесь про это уже говорил... Никого не собираюсь учить, делюсь лишь своим опытом. В нашей культурной традиции говорить прямо, без экивоков. Плюс английский для нас не родной, мягко говоря, так что мы его используем исключительно для передачи информации - чем яснее и проще, тем лучше.
Все это приводит к тому, что собеседнику наши слова могут показаться грубыми, иногда очень. С грубым человеком общаться неприятно, навстречу ему идти не хочется.
Как быть? Учиться общаться вежливо, не категорично.

Dmitry 1980 24.06.2022 22:03

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6504499)
Я вот думал, когда первые были мышиные, собрать всю коллекцию. Но потом понял что не буду успевать их носить. Желаю вам собрать всю серию - это круто!

Спасибо) не факт конечно, что смогу собрать всю, если в будущем будут какие нибудь фиты типа самурайских узкачей 003, 711, или что то relax taper подобное, то я точно мимо пройду) все таки для меня фит не на последнем месте)

Dimitriy 24.06.2022 22:06

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6504526)
В начала декабря отправили мне морской почтой посылку из Денимио. В конце мая gdeposylka мне сказала, что вернулась она в Японию (а приложение ПР до сих пор говорит, что в пути, ни про какие возвращения не в курсе!). Неделю назад написал в Денимио, вежливо спросил, не вернулась ли она к ним, и если да, то не планируют ли мне они ее отправить новым способом, о появлении которого мне стало известно. Ответили, что отправят, уточнили мой адрес, сказали, что возврат товара нельзя будет сделать, я подтвердил, дал добро на отправку, получил сегодня трек-номер.

Там это не единственный трекинг номер. Вы сейчас получили Федекс трекинг до склада транскпортной компании в Гонконге. Далее, вам дадут уже трекинг обычной почты, который будет пару месяцев двигаться из Гонконга в Нидерланды и затем уже в Россию. Это не новый способ отправки, на Зенмаркете многие им пользовались и пользуются. Теоретически может немного ускорится, когда из Гонконга будут работать авиарейсы.

OFF развивать тему не будем, я просто для понимания этого механизма привёл данные.

maxim502 24.06.2022 22:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6504536)
Там это не единственный трекинг номер. Вы сейчас получили Федекс трекинг до склада транскпортной компании в Гонконге. Далее, вам дадут уже трекинг обычной почты, который будет пару месяцев двигаться из Гонконга в Нидерланды и затем уже в Россию

Мне как раз выдали тренинг номер RUxxxxNL.

Dimitriy 25.06.2022 09:08

Итого SAMURAI JEANS S5000VX17OZ-22TR 17OZ Год Тигра полностью закончились менее чем за сутки. Причём даже быстрее, чем бестселлер, 710 Год Крысы (помню какой ажиотаж вокруг этой модели был на форуме). Почему 510 Год Быка такого ажиотажа не имели, не знаю. +- сходная концепция во всех трёх выпусках - базовая модель в характерном для неё дениме, классические детали в несколь видоизменённой цветовой гамме.

Barny 25.06.2022 10:30

На сайте Denimio вроде есть размеры, или не обновили ещё? Спросил у саппорт,ответили что W38 есть в наличии

Dimitriy 25.06.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6504692)
На сайте Denimio вроде есть размеры, или не обновили ещё? Спросил у саппорт,ответили что W38 есть в наличии

Да, видимо еще добавили остатки размеров, я поторопился:)

dklenspb 25.06.2022 16:56

Получил на днях долги от Начальника, TFH 3009 и 3002, а также красные кеды, плюс Денимио дослали наконец юбилейные Momotaro и Fullcount 1108 - теперь как Царь Кащей сижу средь джинсового добра и понимаю, что сносить это всё будет возможно лишь при дожитии хотя бы до 90 лет :D :D :D

https://sun9-north.userapi.com/sun9-...=95&type=album

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru