|
Граждане, ИГ напоминает, что оплатить часы нужно до 15/12 вкл. Те, кто не внёс оплату, будут вычеркнуты из списка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оптовик будет платить последним, уже сто раз говорилось. |
Цитата:
Цитата:
Меня пожалуйста не вычеркивайте - обязательно сделаю переплату 20 декабря переведу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам еще достаточно много денег нужно собрать для их оплаты, без 100% оплаты всей партии нам ни под какое "честное пионерское" ничего не отгрузят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Написал в тематической группе НВЧ-30 Telegram, напишу и тут.
Ребят из ИГ, кто это все решил закончить за афериста Кузнецова, я вам очень благодарен. Так не было-бы ни часов, ни денег, ничего. Разобраться в этом всем, не имея толком ничего "на руках", только какие-то обрывочные сведения и поддержку честного человека Антона (Anth). Навести порядок в этом всем и дожать, дорогого стоит. Спасибо Вам большое! Еще и критика эта... Здесь всем что-то должен лишь один человек, и это аферист и мошенник Андрей Кузнецов. Да, именно аферист и мошенник, готов лично это сказать ему в лицо. Именно он, а не кто-то другой взял деньги у кучи народа, у кого-то полностью, у кого-то частично и свалил, бросил проект оставив часть денег ( не малую часть) себе. Потому транслировать свое недовольство необходимостью доплачивать, чтобы наконец-то выпустить часы на тех, кто своими силами разгребает эти "Авгиевы конюшни" считаю неуместным. Все эти проблемы создал только один человек, - Андрей Кузнецов. |
Хочу поделиться своим видением вопроса.
И на форуме, и в данном треде я новичок. Впервые НВЧ увидел на конкурсе лучших российских часов (Восток - Волмакс), дизайн очень понравился, начал искать, где купить, выяснилось, что часов еще нет, и Бог знает, когда они появятся. Про этот проект узнал из видео Виктора ПроЧасы. Поколебался, стоит ли вносить деньги в проект, или дождаться Востока. Аргуметами за те часы были логотип Востока, аутентичная задняя крышка. За эти НВЧ 30 - цена и лимитированность. Минусом тех Востоков было полное отсутствие ясности, когда они пойдут в продажу и какие будут варианты. Тут все было более понятно. Колебаний добавило сообщение внезапно вынырнувшего Oldfox'а в отношении ИГ. О проблеме знаю только приблизительно, по диагонали прочитав форум, с членами группы не знаком. Пост Кузнецова очень похож на демонстрацию активности перед правоохранителями, никаких конкретных шагов по завершению проекта он не предложил, вообще ничего из его поста яснее не стало. Но все же появилось желание сказать: "Чума на оба ваши дома," - и уйти из проекта, не оплачивая ничего, мол, сами промеж собой разбирайтесь. Решил все же оплатить только после сообщения Яицкого, потому что это личность все же известная, и, коли он поручился за ИГ своей репутацией, значит, группа чего-то да стоит. Понимаю, что ИГ работает на энтузиазме и ничего материального за это не получает, понимаю, что Яицкий пошел еще дальше, убедив своих знакомых начать производство под честное слово. Но прошу понять и нас - новичков, которые вверяют свои деньги незнакомым людям. Тут тоже есть определенный риск, тем более, в наш век, полный различных афер. Очень надеюсь, что проект успешно завершится, все добросовестные участники останутся довольны и будут вспоминать о нем, глядя на свои НВЧ-30, как о приключении и интересной странице в истории форума! |
Колебаний добавило сообщение внезапно вынырнувшего Oldfox'а в отношении ИГ.
Этот человек (козел) больше никакого отношения к проекту не имеет. Он достаточно нагадил, два года тупил. Часы можно было за 15-18 тыр сделать при том курсе рубля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |