|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их собираю, а не любуюсь на крышки. Важно собрать то, что осталось, чтобы не сгинула история часпрома моей несчастной мертвой страны бесследно в говенных ролексах, мерседесах, айфонах, бл.дях и прочем дерьме... И что кому нравится меня не волнует. А вот оригинальность очень
|
Да мне тоже плевать кому что нравится... видимо не донес мысль предыдущим постом... крышку с глобусом я не считаю оригинальной для данного типа Ракеты... вот собственно и всё...
|
Вложений: 1
Цитата:
Как то была возможность купить такую , но не стал ,т.к Зарю не собираю . Бывает случайно попадают ко мне экземпляры , как например эта : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418&page=128 Все также , только моя экспортная с латиницей . Цитата:
- Калибр механизма - 20 мм; - Количество камней - 17 (21); - Продолжительность действия от полностью заведенной пружины 38 ч; - Средний суточный ход, от -30 до +60 с; - Начало выпуска изделия, - 1965 год. В принципе все механизмы Зари имеют примерно одни и те же характеристики по точности и продолжительности хода . Предполагаю , что наши с Вами часики 80-х годов. ЗЫ. Вот нашел картинку из каталога по Вашему 2009.1 |
Цитата:
Впечатление "Мальчики кровавые в глазах"... |
Цитата:
Что касается Ваших Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
скромненько . лучи красавы . электроника на белорусском . полет 22 камня думал аналог родины а он вроде поменьше . корпус 2809 в идеале практически
|
Цитата:
Согласитесь -- часы в хорошем сохране совсем другие вызывают чувства . Все часы и запчасти отличные -- мои поздравления с зачетными трофеями:) Поеду "убивать" белую зависть ))) |
заразили вы меня ракетой с самолетом пошел клянчить :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |