|
Lazy Student,
лет 10 назад примерно такой же разговор был с форумчанами. я пришел с вопросом: "у меня ллойд: колени болят, стопы горят, голова сотрясается; вот, перешел на экко с чувством комфорта как от кроссовок. а приобщиться хочется к красивому". получил советы. выполнил. да, были потери на 2-3 парах. при 27,5 см стопы начал с 8.5ук. пробы-ошибки - понял что мой - это 9,5 ук Ф. но все равно чувствую - не заходит: носятся редко, исключительно в офисе, ноги по-прежнему устают. а если в городе - мука (есть темп ходьбы, а подошва не отличается гибкостью). Далее кол-во: желательно-необходимый минимум - 3 пары на сезон. зима - ну, пусть две, лето и демисезон по 3. итого 8. а с удовольствием ношу по-прежнему на полеуретане и со съемной амортизирующей стелькой. т.е. классическая обувь, чтобы ощущалась комфортной, требует определенного образа жизни, который клеркам, например, только снился. |
Цитата:
Появился бы ещё у Экко нормальный дизайнер... |
Цитата:
хотя зашел на сайт экко посмотреть и вот эти очень даже хорошо,со всеми их фирменными фишками комфорта https://ecco.ru/catalog/621794/05058/ |
А когда появятся еще нормальное качества работы и материалов, они станут Сантони
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Италы указаных мною марок гибче. В блейке или с вибрамом и легче. Блейк обувь в этом смысл для лета просто отличная, пока не уверен в удобстве на большие дистанции в ней, эксперементирую. Хендвелтед, норвегиз и Блейк рапид тяжелее (если не на вибраме), но можно и 20 км пройти. Пока для зимы идеал у меня мантеласси на дабл подошве кожа и резина, с командо. Тяжелые, гибкие несмотря на дабл, не скользят. Для весны осени идеально бонтони на вибраме - легкие и гибкие, кожа очень мягкая. Для лета пытаюсь пересесть на блейк - плюсы - очень легкие, маленькие, гибкие, лучше тепло уходит изза тонкой подошвы. Но слишком большая гибкость может тоже утомлять кмк при большом пробеге. Кстати, бонтони делает классику с хорошей аммортизацией, кроме блейка. Использует материал "poron". Но в целом, добро пожаловать в реальный мир из клуба свидетелей лучшей в мире гудиер обуви |
Цитата:
kybela: "А когда появятся еще нормальное качества работы и материалов, они станут Сантони" идея попробовать "мефисто": качество кожи, предполагаю, достаточное. подошва - мягкая резина (наверное). бонус - съемная стелька. но не могу застать у "педивеар" (преимущества: минус ват; качество и сроки обслуживания) модель, которая отвечает требованиям: отсутствие брендинга внизу берцев. пусть будет, скажем, у задника (иначе колхозить надо). такого типа: https://www.pediwear.co.uk/mephisto/products/8663.php на демисезон, т.е., практически, полугодовой период возможного использования. но черную пару не хочется. |
Мефисто - это страшная «дедовская» обувь из дешевых материалов. Возможно, она ортопедическая, но узнавать даже не хочется. Сравнивать ее, к примеру, с Сантони или Бонтони нельзя, так как это вещи с разных планет, что, впрочем, отражено и в цене.
|
Цитата:
Причем за немалые деньги. Вывод ррррррррррррррр Все что дорого - некомфортно. Логично же? |
Цитата:
ваш авторитет человека с чутьем психолога не вызывает сомнений. |
Вложений: 1
Цитата:
наиболее симпатичные нашлись здесь: https://divisionroadinc.com/collecti...alnut-cavalier цена - не "облако". как всегда размера нет. "сандерс" в цвете "кения" https://www.pediwear.co.uk/sanders/products/10068.php нравится по искомым параметрам. но внешний вид не вызывает энтузиазма. исключительно рабочие ботинки без альтернативы "и в свет". к сожалению, в поисковике нет фото "на природе". "гренсон". индийский. последние покупки с приколами: - у предыдущей пары клацала пятка. громко. в мастерской переклеили пяточную стельку. отпустило на время. повтор процедуры. не смущает (при такой сравнительной цене). по готовности - повтор. - последняя пара. залом на союзке-язычке (фото). брак из коробки. по внешнему виду пара ранее не примерялась. надеялся выправлю собственным подъемом ноги. надежды оправдались. почти. но в течение дня язычок норовит сместиться. успокаивает, что несильно. получив посылку, с рекламациями не стал связываться. неприятная, но все же это мелочь (я - не маньяк-перфекционист). сделал фото, чтобы при след. заказе попросить "педивеар" проверить перед отправкой. Вложение 3228887 пс. забавное наблюдение: первый раз мне написала менеджер: "видим, что получили посылку. все нормально? - хотим убедиться, что довольны на 100%". ответил, что доволен на 90%. про "минус 10%" переспрашивать не стала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |