|
Цитата:
|
Ребят, насколько хорошо тянется Этерналовский 14.5oz one wash деним? Есть ли смысл в 811-м фите уйти в сайздаун?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам нравится потуже в топ блоке, смело берите на размер меньше. |
Цитата:
И да, сейчас на скидках 811 самый выгодный вариант, наверное |
Спасибо ребята, взял 811 в 30-м размере. :)
|
Вложений: 7
Цитата:
Тоже пошёл на сайздаун .... взял в w31 в пожёванном ванвоше .... все равно изначально в топблоке воздуха было немеряно .... ну это , как по мне :D Пояс , правда , пришлось тянуть с 39,0 .... с перепугу потянул аж до 45,5 :eek: .... не могу сказать , что сильно тянутся ... Когда поднабираю в весе , сидят вообще супер :rolleyes: Вложение 2663182Вложение 2663183Вложение 2663184Вложение 2663185Вложение 2663187Вложение 2663188Вложение 2663189 Эх .... как же я истосковался по своим «джинсовым» походам .... третий месяц - одни шорты и плавки ( |
Цитата:
:-/ чисто конкретно, чтоб GREY - таких нет в гардеробе давненько ...хотелось бы что-то подобрать по случаю... "труденимы" так, похоже, не красят? :o |
Позвольте и мне немного удивиться) насчет 811, брал свой размер - 33, с учетом регулар фита, хотелось послиместее)) в итоге в топ-блок вошел с трудом - эдакий ковбой фит, а вот ниже колена, даже спустя год довольно широко получилось, для кросовок и ворк-бутс норм, а макасины и лоферы уже странновато смотрятся)
|
Цитата:
или они скорее ближе к 47MWZ из за высокого заднего райза? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |