|
Вложений: 1
Цитата:
|
Отличная обувь. Имеется три пары. Качество на высоте и очень удобные в носке. Один недостаток для меня - тяжеловатые. Есть также wolverine и chippewa. Wesco лучше.
|
боты крутые, мощь!
мне кажется к ним можно и не деним, а широкого кроя классические хаки чинос типа GI от RL косплей на американскую военщину такой суровый |
Кто-нибудь заказывал обувь у этих ребят? По фоткам эта модель прям понравилась, хотя и немного непонятно, зачем столько места в носке оставлять. Отзывы в vk разнообразные, есть довольные, а кто-то плюётся от сервиса и качества. Есть у кого-то личный опыт?
https://shop.bbrfactory.com/bestsellers?product_id=173 Вложение 2735793 Что вызывает опасения - живые фотки от клиентов гораздо хуже, чем фотки из магазина. И нет фотографий красиво ношенных изделий, по тем же вингам их пруд пруди. Ну и многие модели уж очень неказисто смотрятся. |
Цитата:
Но лучше наверните бекманы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2736110 Удивительные первые впечатления. Начитался какие они твёрдые и ужасные. Ан нет. Мягкие, удобные. Даже задумываюсь, не надо ли было ещё на полразмера меньше брать. Взял 8 вместо обычного 9. Боюсь как бы не начали болтаться после разноски. Кстати небольшой курьёз. Культизм положил в коробку 1 шнурок вместо пары. Пришлось покопаться по старым запасам. |
Цитата:
Ты прям , Хартовский «башмачный» маньячила :rolleyes: Я хоть и не любитель чёрного цвета под джинсу , не смог остаться равнодушным ... бомбезно смотрится :rolleyes: .... возможно более светлые элементы подошвы выгодно «разбавляют» чёрный оттенок ... СУПЕРРР ! |
Парни, а на ногу 25,5-26 см со средней шириной ступни, какой размер бэкменов надо брать?
|
Цитата:
под любые брюки/джинсы заходит |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |