|
Вложений: 1
Цитата:
Друзья, получил сообщение от модератора alex58, что не удачная загрузка вложения в посте #3598. поэтому для полной картины повторю пост здесь. После того, как cherkes поинтересовался - "может уже себя покажете?" что то я за суетился))) ну, думаю, нужно же что то сегодняшнее показать))) и вот специально сфотографировал одно из сочетаний цветов в моей повседневной одежде. потом передумал ставить фотку, подумал кому она нужна))) Обувь подуставшая, им 3 года, брюки второй год. с таким низом только поло голубого, красного, сине-зеленого, редко бордового. Рубашки, футболки исключены. |
Цитата:
Апд:Сейчас придет Барок и напомнит мне, что есть "поло" и поло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
или например так |
Цитата:
|
Drugan V
Скажите, пожалуйста, две ваших фотографии обуви с джинсами выложены в качестве стёба? Или вы абсолютно серьёзно делитесь в этой теме сочетанием "туфель Маленького Мука" и чёрной лаковой обуви с денимом? |
Цитата:
Сам недавно этот фильм вспоминал ))) По стечению обстоятельств как раз в то же время носил такие же замшевые чуни на молнии, как у Цоя в фильме ))) Учитывая "широту" ассортимента вещей в те времена, рискну предположить, что даже абсолютно такие же) Цитата:
Последние годы, удивительно для себя самого, стал максимально толеоантен к лёгкой тканевой обуви |
Цитата:
Я ответил честно на ваш вопрос. Готов услышать ваше видение, ваши предложения. Только желательно без подтекста и искренне, что вам это не нравится, по какой причине, было бы лучше так. С уважением. |
Ваши коричневые или, скорее, бежевые остроносые вполне с джинсами сочетаются. А нравится такая обувь или нет - уже личное дело каждого. Но лаковая обувь - элемент дресс-кода блэк тай, и носить ее с джинсами не принято.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |