Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Drugan V 05.08.2018 00:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4982413)
Аксессуары - дело тонкое.

Это так)))

Друзья, получил сообщение от модератора alex58, что не удачная загрузка вложения в посте #3598.
поэтому для полной картины повторю пост здесь.
После того, как cherkes поинтересовался - "может уже себя покажете?" что то я за суетился))) ну, думаю, нужно же что то сегодняшнее показать))) и вот специально сфотографировал одно из сочетаний цветов в моей повседневной одежде. потом передумал ставить фотку, подумал кому она нужна)))
Обувь подуставшая, им 3 года, брюки второй год. с таким низом только поло голубого, красного, сине-зеленого, редко бордового. Рубашки, футболки исключены.

KNB 05.08.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4982415)
Это так)))

Друзья, получил сообщение от модератора alex58, что не удачная загрузка вложения.
поэтому для полной картины повторю пост здесь.
После того, как cherkes поинтересовался - "может уже себя покажете?" что то я за суетился))) ну, думаю, нужно же что то сегодняшнее показать))) и вот специально сфотографировал одно из сочетаний цветов в моей повседневной одежде. потом передумал ставить фотку, подумал кому она нужна)))
Обувь подуставшая, им 3 года, брюки второй год. с таким низом только поло голубого, красного, сине-зеленого, редко бордового. Рубашки, футболки исключены.

Бальшая апшипка щитать шо рубашки исключены. Я бы, скорее, поло исключил. А рубашки с длинным рукавом навыпуск - самое оно. И хорошая, качественная футболка под лёгкий пиджак тоже самое оно. (Заправлять или нет - тут вопрос вопросов. У нас в ветке две непримиримые партии. Одни считают, что можно футболку заправлять в джинсы, другие - нет. Народ всё суровый, но до банов пока не доходило) ;)

Апд:Сейчас придет Барок и напомнит мне, что есть "поло" и поло.

Drugan V 05.08.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4982422)
Бальшая апшипка щитать шо рубашки исключены

Спорить не буду. Если я и надеваю рубашку с джинсами, то только в прохладную погоду, под средний плотности пуловер или накинутым сверху пуловером, или с белой футболкой под рубашку. Футболки специально не покупаю. есть пару футболок во двор выйти, пройтись вечером в сочетании со спортивными штанами или шортами.

Динь-Динь 05.08.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4982415)
Обувь подуставшая, им 3 года

А как ощущения от носки такой обуви? Я не смог в итоге и отказался...

Drugan V 05.08.2018 00:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4982433)
А как ощущения от носки такой обуви? Я не смог в итоге и отказался...

нельзя сказать, что очень удобно. в течении дня пару раз меняешь обувь или на более широкие и мягкие туфли, или на кроссовки, или на сникерсы в зависимости от того, куда и зачем)
или например так

kappelan 05.08.2018 03:02

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4982121)
Сегодня так... Бананы, заправленная футболка, поясная сумка... Захотелось даже пересмотреть «Иглу» и «Меня зовут Арлекино»

Эспадрыли хороши, кто такие?

Lazy Student 05.08.2018 09:14

Drugan V

Скажите, пожалуйста, две ваших фотографии обуви с джинсами выложены в качестве стёба? Или вы абсолютно серьёзно делитесь в этой теме сочетанием "туфель Маленького Мука" и чёрной лаковой обуви с денимом?

mcmlxxii 05.08.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4982121)
Захотелось даже пересмотреть «Иглу»

Кстати да
Сам недавно этот фильм вспоминал )))
По стечению обстоятельств как раз в то же время носил такие же замшевые чуни на молнии, как у Цоя в фильме )))
Учитывая "широту" ассортимента вещей в те времена, рискну предположить, что даже абсолютно такие же)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4982463)
Эспадрыли хороши, кто такие?

Поддерживаю вопрос! :)
Последние годы, удивительно для себя самого, стал максимально толеоантен к лёгкой тканевой обуви

Drugan V 05.08.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4982563)
Скажите, пожалуйста, две ваших фотографии обуви с джинсами выложены в качестве стёба? Или вы абсолютно серьёзно делитесь в этой теме сочетанием "туфель Маленького Мука" и чёрной лаковой обуви с денимом?

Поверьте, на ряду с кроссовками, сникерсами на полном серьёзе сочетаю эти две, именно такие пары обуви с денимом. Можете сами попробовать, уверен, вам понравится, тем более осень на носу. Я мог бы показать сочетание джинс с кроссами или сникерсами это вас удивило бы? Согласитесь, это ведь слишком просто.
Я ответил честно на ваш вопрос. Готов услышать ваше видение, ваши предложения. Только желательно без подтекста и искренне, что вам это не нравится, по какой причине, было бы лучше так.
С уважением.

cherkes 05.08.2018 10:56

Ваши коричневые или, скорее, бежевые остроносые вполне с джинсами сочетаются. А нравится такая обувь или нет - уже личное дело каждого. Но лаковая обувь - элемент дресс-кода блэк тай, и носить ее с джинсами не принято.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru