Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Cabani 20.05.2024 22:52

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984740)
Я же об этом и написал - про усердие! Как быть с перечисленных симптомами, вот в чем вопрос!

Отказаться от BBS в пользу DFS.:):):) И симптоматика минимизируется;). Ибо сказано: "Не сотвори себе" ...

AGEMO25 20.05.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6984748)
Отказаться от BBS в пользу DFS.:):):) И симптоматика минимизируется;). Ибо сказано: "Не сотвори себе" ...

А что так можно было?))

Тут некоторые пишут что бы чисто было чисто:)

varve 20.05.2024 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984746)
Ваш точно красивее, винтаж:cool:
Покажите??

Гадкий утенок по сравнению с Вашим...

AGEMO25 21.05.2024 00:03

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6984766)
Гадкий утенок по сравнению с Вашим...

Красавец! Благодарю! Хорошее завершение вечера в "теме"!

varve 21.05.2024 00:07

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6984747)
Не знаю про какую заочную битву вы говорите, с вилкинсонос хэнсон здесь никто не сравнивал. Но логика, конечно, потрясающая. Лысому случайно досталась расчёска - фигня ненужная. Лохматый взял - свой выбор оправдывает :D

Вы выбирали самый мягкий станок путем личного сравнения нескольких претендентов в бритье или по отзывам? Это и есть заочное соревнование
В моем очном мой хэнсон проиграл моему вилкинсону именно в мягкости.
Или, по Вашей потрясающей логике, я не могу адекватно оценивать хэнсон потому что не вымучил этот выбор?

Fulvio Lucisano 21.05.2024 00:49

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6984770)
Вы выбирали самый мягкий станок путем личного сравнения нескольких претендентов в бритье или по отзывам? Это и есть заочное соревнование
В моем очном мой хэнсон проиграл моему вилкинсону именно в мягкости.
Или, по Вашей потрясающей логике, я не могу адекватно оценивать хэнсон потому что не вымучил этот выбор?

Логика говорит нам, что если у вас уже был мягкий станок, который вас устраивает (вилкинсон), то вам нафиг не сдался хэнсон, даже если он с неба упал, соревнование устраивать в такой ситуации забава пустая. Но ок, вы убедились, что ДЛЯ ВАС хэнсон проигрывает вилкинсону 80-х годов. Ок, "вы не понимаете восторгов" по поводу хэнсона. Но попытавшись немного подумать понять их все же можно. Я, например, выбирал самую мягкую бритву и отзывы (не только здесь) свели выбор к хэнсону. Удивительно, то не к вашему вилкинсону 80-х,который в любом магазине купить можно до сих пор наверняка, так ведь?) Смекаете, куда логика нас привела? Если я купил имеющийся в продаже супер мягкий станок, то а) мне совсем не нужны эксперименты и сравнения до тех пор пока он меня устраивает и б) восторги по поводу данного станка в публичном пространстве оправданы, так как дают возможность другим также приобщиться к прекрасному.

А вы продалжайте лелеять свою прелесть 80-х. Охотно верю, что она лучше всех на свете)

sovetop 21.05.2024 05:07

лет 12 бреюсь тэшками. Перебрал кучу всего за это время, и дорогого и дешевого. По итогу, как начал 89й бриться, так и бреюсь ей постоянно + 41я.
Кто-то сказал, что это станок для новичков...большего бреда не слышал. Бритва да бритва, которая подходит многим, посмотреть синий и оранжевый бритво-форумы, после долгих перебираний многие или возвращаются к ней (89я) или покупают ее и ползуются ей. И никакой магии, а просто очень удачный станок получился.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6984778)
Логика говорит нам, что если у вас уже был мягкий станок, который вас устраивает (вилкинсон), то вам нафиг не сдался хэнсон, даже если он с неба упал, соревнование устраивать в такой ситуации забава пустая. Но ок, вы убедились, что ДЛЯ ВАС хэнсон проигрывает вилкинсону 80-х годов. Ок, "вы не понимаете восторгов" по поводу хэнсона. Но попытавшись немного подумать понять их все же можно. Я, например, выбирал самую мягкую бритву и отзывы (не только здесь) свели выбор к хэнсону. Удивительно, то не к вашему вилкинсону 80-х,который в любом магазине купить можно до сих пор наверняка, так ведь?) Смекаете, куда логика нас привела? Если я купил имеющийся в продаже супер мягкий станок, то а) мне совсем не нужны эксперименты и сравнения до тех пор пока он меня устраивает и б) восторги по поводу данного станка в публичном пространстве оправданы, так как дают возможность другим также приобщиться к прекрасному.

А вы продалжайте лелеять свою прелесть 80-х. Охотно верю, что она лучше всех на свете)

зачем начинать заниматься перебирательством, нервничать, если все устраивает??
Бреется человек станком уже 40 лет и не жужит, а "бритвоманьяки" прыгают как блохи, фигней страдают, никак не могут себе подобрать бритву...все время им что-то мешает. То мыло не то, то лезвия не те, то водица не та...потом их осеняет - станок не тот, совсем. И так по кругу.
R89 / 41+физер (одно на одно бритье) получаем всегда чистое и комфортное бритье.
п.с.
Ну бывает иногда пятна на солнце и ретроградный меркурий)

Antipod 21.05.2024 08:44

Я в принципе не могу получить BBS при ежедневном бритье. На второй-третий день попытки чисто выбриться вызывают только дополнительное раздражение. При этом через день вполне получается мягким станком, через два-три-четыре - агрессивным. Идеально и без раздражения. Полагаю, это связано именно с особенностями эпидермиса.
В качестве мягкого у меня сейчас Хэнсон медиум, агрессивного - Яки катана. Лезвия всегда "перо" (мягкие травмоопасны, как ни странно).
Что касается сравнения кассет и Хэнсона - все кассеты, которые я пробовал - хуже. Единственное случайно встреченное исключение - Вилкинсон (Xtreme3) ) Бреет так же мягко и так же чисто. Может, попадись они мне раньше, я бы к тэшкам и не добрался :D Для меня именно результат первичен.

Fulvio Lucisano 21.05.2024 11:07

Ещё про одну особенность хэнсона. Тут неоднократно отмечалось, что самое сложное место для бритья - подбородок. Точнее его переход к шее. Так вот, геометрия хэнсона выстроена так, что этот резкий переход осуществляется абсолютно гладко, без изменения угла наклона и заминок, как было с muehle. Очень круто, когда ощущается грамотность подхода абсолютно во всем.

Cabani 21.05.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6984750)
А что так можно было?))

Тут некоторые пишут что бы чисто было чисто

Ох, уж эти чёртовы перфекционисты-фетишисты!:):D
По-моему, как бы чисто ты не побрился, всё равно к вечеру пробивается кое-какая поросль.
Когда-то, где-то читал, что некоторые челы бреются два раза в день.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru