|
Цитата:
Это я так шуткую, видимо неудачно - скузи) Только я так и не понял чем моя нелюбовь к примитивному, на мой взгляд, Майзелю категоричнее Вашего, со товарищи, неприятия/непонятия трипелей?) Йедем дас зайне, конечно, но чем одно "нет" может быть хуже или лучше другого? :cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хватит уже нелепых фантазий. Цитата:
Да и про достаточный опыт с трипелями сомнения есть. Цитата:
То крафт не пиво, то пиво не то и не тем не становится в не тех бокалах, потом бокалы не те. Докатились уже до совсем нелепостей. Вот только пока не ясно кто же это такой талантливый? Про собственно пиво особо никаких сообщений и нет. Один пост с двенашкой и абтом, хотя что в этом нового и интересного. Да ничего. Ах, да. Это же автор перла про то как зимой давились блондом Tongerlo, да не догоняли оценки WBA :D Цитата:
Но сдается мне, что всё еще проще. Это же спец по бельгийцам, критик WBA и одномоментно поклонник RB. Такой типичный и увы, часто встречающийся сегодня персонаж. :D Цитата:
Но настоящему краеведу Ultima Raid всё нипочем. Жечь глаголом WBA, да под флагом RB. Главное же уверенно, с шуточками, да снисходительностью. Вот только высокомерие штука коварная, знаний да опыта требует и уж как минимум не лажать совсем откровенно. Но можно и просто веселить общественность. Вам это отлично удается. Вы молодец, продолжайте в том же духе. :cool: |
Про Вас лично я ничего худого не написал. Ни про плоское, ни про дешёвое, ни про сомнительное.
И не стану. Но Вам, если нравится в таком ключе, пожалуйста, продолжайте, как считаете нужным. |
Цитата:
Вот только и я про Вас лично ничего плохого не написал. Речь исключительно о форме общения в сочетании с "обоснованностью" мнения. Неоднократно намекали про манеры. Что поделать, приходится иногда и прямо в люб написать. Впрочем хватит уже. Вернёмся к пиву) Странная неделя. Ни дня без Stone. Такие разные, но оба такие замечательные и нельзя сказать кто лучше. https://i.ibb.co/b6wG8s0/IMG-20190328-205854.jpg |
Очень хороший, зимний, "канадский", шоколадно-кофейный stout от Founders.
https://farm8.staticflickr.com/7911/...a18eec99_c.jpg |
Слушайте, вы чево? Это же просто пиво! http://https://www.stihi.ru/pics/2014/06/14/6109.jpg
|
Цитата:
ваша фраза "..И это после трипельных дискуссий о высоком.." в контексте обсуждения майзеля, мне показалась именно осуждением собственно стиля, а не конкретно пив. мол, трипеля -- это ого-го! хотя сами недавно писали, что и лагеры бывают разные, и пить их можно... видимо не так понял просто. я впервые попробовал линейку друзей майзеля лет 8 назад в Киеве(!), там же сразу и повторил несколько раз. мне еще тогда оно показалось интересным с точки зрения смешения именно подходов в пивоварении. дичайше консервативные баварцы (вспоминаем до сих пор работающий "1516") "поженили" их фирменную питкость и строгость с экспрессией новых сортов хмеля: вышла немецкая версия американской ИПЫ (что понравилась меньше) и хопфенвайсс на австралийском арома-хмеле. ну, то есть любой в принципе может хряпнуть побольше цитры-амарилло-чинука и пр. (что и делают наши крафтовики-затейники), но не у всех выходит хорошо... а тут получилось сбалансированно, собственно как и почти все у немцев. лучше в этом стиле разве что коллабы вайнштефана с брю-догом и сьерра-невадой. ну, на то они и папки... американцы кстати очень котируют охмеленные вайцены - читал статью, что летом самое продаваемое крафтовое наряду с сессионками апа\ипа. но они варят совсем в другой стилистике: пьешь и понимаешь -- амеры.. я только "за" обсуждение конкретных сортов и против осуждения стилей вообще. мне, например, не очень нравится Бельгия. за то, что пренебрегают хмелем (мало кладут) и за приторную навязчивость. но, мало того, что я не могу не признать, что бельгийцы отцы в пивоварении, энивей. я и сам не дурак иногда испить, либо монастырскую классику рофшор, или антверпенский кёнинк, или уж хардкорный каролус... иначе "скатимся" до ратебира, где пиво по стилю "лагер" имеет 98 баллов, а общую - 37(!). то есть не пиво говно, а стиль говно |
"Всё животные равны, но есть животные более равные, чем другие".
Для кого-то просто пиво, для кого-то единственный способ самоутвердиться. К сожалению, находятся ушлёпки, боксёры-по-переписке, которые от ежедневного упивания всякой дрянью впадают в совершенно изумлённое состояние. И в дурмане присваивают себе право оценивать других на предмет "плоскости юморка", ценности мнения и стоимости манер (считая, видимо, свои особо дорогими). Перманентное надувание дисконтной ссаниной, которое они ошибочно принимают за свои великие "знания и опыт", увы, играет с ними дурную шутку и вызывает не только хронический энурез, но и неуёмную тягу к хамской писанине, оформленной предельно коряво. Распирает, похоже, не только мочевой пузырь, но и желание самостийно определять чего хватало, чего нет и когда, наконец, хватит. В такие моменты они больше всего напоминают взбесившуюся обезьяну в зоопарке, которая своими экскрементами пытается кидаться через триплекс - посетителям всё равно, а обезьяна воняет и лапы все перемазаны собственным дерьмом. Да и плевать... Лучше всё-таки о просто пиве. Г-н arzt, не комментируйте мои посты. Вы мне совсем не интересны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Баварцы, в принципе, интересное направление, требующее отдельного внимания, причем, традиционалисты налево, крафты направо, кмк. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |