|
СИГНАЛ-304
Вложений: 8
Ну раз уж пошёл разговор за радиобудильники ;)
Наконец оживил, собрал из двух экземпляров. Донора для радио мне предоставил коллега Primary, за что ему огромное спасибо! В моём экземпляре сгорело несколько элементов. Удивительно, в часы никто не забирался после конвейера, а идут довольно точно. Радио ловит только одну станцию на СВ (на Северо-Западе Питера), "Радио Мария". Стиль станции соответствует эпохе устройства, когда заработало - аж в дрожь бросило, прям дежа-вю какое-то :eek: Да, питание - элемент типа "Крона" :rolleyes: |
Севани - Fleuron
Вложений: 5
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, в каких случаях так Fleuron, именовались Севани.
|
Не видел ни разу, но обычно такие названия ставились на экспортные партии.
|
Цитата:
Видел на форуме, вариант, и Севани, по центру вверху и Fleuron, права снизу. |
Думаю, что это экспортный вариант. У меня есть Севани с логотипом Allegro.
|
Мне это напоминает слово из французского языка. В школе учил французский, мало что помню, но несколько слов сидят, где то в памяти. Могу ошибаться, сколько лет прошло, но вроде переводиться как цветок.
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТЯЗЬ 6373.
Вложений: 3
Избавляясь от излишков часового хлама восстановил парочку ВИТЯЗЕЙ.
Зелёный собран из различных обломков и полностью перекрашен, с голубым ни чего особо не делалось,только кнопка покрашена. Странно, что на цифере светомассы нет,а на концах стрелок, она имеется. |
SLAVA 18B
Вложений: 4
Спасибо!
Действительно цветочек, и он же нарисован. 4 rubis, такая же надпись и на некоторых Витязях, в разных шкурах. Ещё одна загадка, от братьев. Циферблат обнаружил, SLAVA 18B, наверное, в этом случае, В на латинский лад, б, по нашему. Хотя сзади всё на кириллице. |
Имею аналогичный,это вроде вариант исполнения будильника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |