|
Цитата:
1 x 20mm SUPER Engineer Solid Stainless Steel Straight End Watch Band-PVD Black (SS202003BBK009) = US$76.99(€72.61) в 2017 годе. |
Цитата:
мой в заказе описан так: 1 x 19mm, 20mm, 21mm Super Engineer II Solid Stainless Steel Straight End Watch Band, Brushed, Wetsuit Ratchet Buckle (SS202017B024-XX) = US$107.99(€91.22) MiLTAT Lug Size 20mm индекс на эндлинке у меня MT024 Спасибо что откликнулись ! ps Написал вчера напрямую в страпкод - посмотрим что ответят.. пэйпэл то нынче не работает - как платить - фиг знает.. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1477042147 |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких обещаний, я просто спрошу возможно ли. По опыту, пересыл, оттудова, куда пришлют - рублей в 3000 встанет... |
Цитата:
Нет ссылки на такой товар - их отдельно не продают как бы. Я им просто написал в поддержу - покупал у вас в 16м году браслет, вот ссылка на него. Хочу 2 звена к нему. Они через сутки - да можем продать, - 9 баксов звено и 15 пересыл, давайте адрес. Я написал. Они еще через сутки - ооо, уточните вы в россии???? Я им пишу - ну да. Они еще через сутки - очень жаль, ля ля ля отправить не можем.... Вот и весь наш диалог.. |
Цитата:
|
Сдал в марте свои монстры в репассаж (репасаж, как правильно?). в общем - в переборку.
Вроде все было хорошо, положил часы в виндер и уехал по делам (надев Casio). Вернулся - достал из виндера - начал носить. Всё хорошо, но - начали отставать. Они и раньше, до переборки) потихоньку отставали, раз в пару недель - поправлял. Поправил и начал заводить. Смотрю - в положении "откручено" - без явного перевода в первое положение - переводятся даты. Закрутил ручку. Открутил, перевожу в первое положение - часы останавливаются. Аккуратно вдавливаю ручку - пошли. Кручу - переводятся даты. Немного надавил - даты перестали переводится. В общем - нет четкого, как на новых часах (да и за всё время их эксплуатации) - фиксирования положений. Часы сдавал в Клоксервис. Написал им в отзывы - вопрос. Предложили принести часы "мастеру". 3 часа только на дорогу. Опасаюсь, что сломают совсем. Нет ли в Москве надежного мастера (мастерской) - куда можно было бы отдать часы, что бы поправили. В теме Клоксервиса - отписался. Или, может у кого есть контакты руководства этого Клоксервиса, что бы по почте получить подписанное заверение, что постараются не сломать. У меня, с марта - гарантия на 12 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |