|
Цитата:
как раз все именно так тупой инструмент не позволяет прогнозируемо и контролируемо его использовать возрастают усилия пркладываемые к нему и стамеска нож штихель и тп летит куда попало например в руку это заповедь опытных мастеров никогда не работай тупым инструментом и кстати Вы таки попробуйте себе порезать тупым и острым можете даже не руку а ногу или чего там хотите потом доложите результат какой порез быстрее заживет Цитата:
отечественные часы приказали долго жить с перестройкой потому приходится использовать иностранные если речь о новых часах. у меня и отечественные есть честно честно |
Так что резать собирались то ножом Чебуркова?
|
дык продукты
подхожу к мастеру объясняю задачу он рекомендует я покупаю нож не режет принципиально ну и дальше уже известно как сувенир они не тянут слесарка достаточно унылая как бросить в автомобиль типа моры и дороговат и самглавное ржавеет уотаккуот |
Сообщим этой теме немного ламповости.
http://sun9-54.userapi.com/c858036/v...k0NxXAARmw.jpg |
Вложений: 1
Присоединюсь ;)
|
Цитата:
|
Я что-то выпал из ножевой теме. Скажите, а есть сейчас какой-то "маст хэв", как вот раньше была Крыса? Касательно и складняков и фиксов, но такие же как Крыса доступные :) Может побаловать себя чем к новому году.
|
Цитата:
А так много китая появилось качественного, мастеров с ближнего зарубежья но дороже и под заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
он давно у кого то какой то фикс |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |